2024/02/15 23:25

木之本のオカンが腕によりをかけて作る季節ごとの発酵食を詰め込んだ「オカンの発酵便」

春夏秋冬の4シーズンを通して【年4回】オカンの発酵食品が届きます。(各2〜3人前)

2023年冬号

■春号

ふきのとう味噌 ・フキの佃煮・沢庵の贅沢煮 ・塩こうじ 


■ 夏号

小粒らっきょう漬け・本柴漬け・実山椒味噌


■秋号

木之本漬け ・日野菜甘酢漬け・柚子味噌 ・白菜たたみ漬け 


■冬号

ふなずし・新倍糀味噌・無添加キムチ


特典:各号に郷土料理おかずがつきます

(数量限定 / 締切は2024年4月末まで)


お申し込みは、

ホレボレ滋賀のオンラインショップから受け付けています。

https://horeboreshiga.com/products/hakkookan2024


又、明日2/16(金)13:30〜はホレボレ滋賀のInstagramアカウントからこの定期便についてのインスタライブも行います。

(アーカイブも残す予定です)


こちらもよろしければご覧くださいませ。