こんにちはマサキです。
昨日、6月12日に二回目のお披露目会を実施いたしました。お集まりいただきましたみなさま、どうもありがとうございました。前回の反省を込めてお肉の下ごしらえとしてブリスケットを48時間の低温調理にしてスジをゼラチン化したのですが、それでもお肉をスライスした厚さや切る方向やなにやらでけっこう顎の運動を強いてしまったかもしれません。テキサス流のBBQをやりたくてみなさんに運動のお付き合いさせてしまってどうもすみません。次回からはヒレ肉を素直に焼きたいと思っております。ww 釜の方も少しづつ改良を加えながらパン焼きやピザ焼きに適するような窯に変貌させてゆきたいと思っております。屋上でのBBQも今後どんどん発展させてゆくつもりでして、またWEBERの47cm窯をジモティーでGETしようとしております。こんな風に発展が考えられるのもこのクラウドファンディングを応援してくださったすべての皆様のお陰です。改めて感謝を申し上げます。aini等でイベントを用意してゆきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
以上をもちまして、クラウドファンディングのリターンも終結させていただきます。
まさき