おかげさまで、加工所部分は4月末に完成し、
5月より稼働し、ガンガン商品を作ることができています。
着工時点で間に合うか不安だった「サワラ漁」にも間に合い、
今年も傷がついて値段がつきにくサワラをしっかりと買い取り、
ツナ缶にすることが出来ています。
その加工所に併設する形で(同じ建物内で分割している感じです)、
改装を続けていたショップスペースが、ついに完成します
写真:8/1時点 2周年を記念したプレプレオープン時の様子
10/5を本オープンとし、
9/25〜の3日間はプレオープン期間として、いろいろ試しながら本オープンに向けてやってみようと思ってます
※ワインや日本酒などの酒類販売は11月からになります
まずは、YOKACHORO FOOD BASEの物販のみのスタートです
うちの商品だけでも数十種類ありますんで、
なかなか選ぶの楽しいと思います
基本のオープン日は変則的ですが、
5と6と7のつく日
つまり、5,6,7 15,16,17 25,26,27
が基本のオープン日ですが、
10月は早速基本から外れ(笑)
10/5〜10、25,26,27
になります。
このクラウドファンディングがなければ
ここまで来れませんでした。
本当に、ありがとうございます。
まさにこれからですが、
今後ともどうぞよろしくお願いします!
ーーーーーーーーーー
YOKACHORO FOOD BASE | REAL STORE
656-1342
兵庫県洲本市五色町鳥飼上952
営業日| 5と6と7のつく日
営業時間 | 11:00〜17:00
お店の改装のビフォアアフターを報告していきたいと思いつつ、
店舗準備やリターンの発送などなどで、
なかなか思うように出来てないのですが、
ちょっとずつアップしたいと思っています
↑改装前、2月時点
↑8月上旬頃