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旨味が凝縮されたタレで作る「うなぎライスピザ」を多くの人に届けたい

2022年で、オープンして7年。うなぎ料理店の「万榮堂」です。伝統あるうなぎ料理店が並ぶ中で、まだまだ若い店になりますが、日々精進しております。旨味が凝縮されたタレで作った「うなぎライスピザ」を多くの方に味わっていただきたいです。

現在の支援総額

30,000

1%

目標金額は2,800,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 3人の支援により 30,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

30,000

1%達成

終了

目標金額2,800,000

支援者数3

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 3人の支援により 30,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

2022年で、オープンして7年。うなぎ料理店の「万榮堂」です。伝統あるうなぎ料理店が並ぶ中で、まだまだ若い店になりますが、日々精進しております。旨味が凝縮されたタレで作った「うなぎライスピザ」を多くの方に味わっていただきたいです。

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沖端商店会さんのクラウドファンディング挑戦のため、”まるめとほそめ取材班”(マルメ女子と細目おじさん)は、昨年末各店の取材撮影をさせていただきました。今回の商店会さんクラファン挑戦のテーマの一つが「掘割のほとりのお店」ということで、寒い中、、お外で申し訳ないですが〜掘割沿いでスマイル写真を撮影。

年も押し迫る昨年の12月30日に撮影させていただきました〜。お忙しい中お邪魔しましました。

いや〜"ほそめ"カメラマン安定の目つぶり写真。。。個人的にはこれも表情出てて良いと思うんですけどね〜。

万栄堂さんでも、普段入ることのできないとこに入らせていただけたので〜今後もアップしていきます。


ほそめ

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