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旨味が凝縮されたタレで作る「うなぎライスピザ」を多くの人に届けたい

2022年で、オープンして7年。うなぎ料理店の「万榮堂」です。伝統あるうなぎ料理店が並ぶ中で、まだまだ若い店になりますが、日々精進しております。旨味が凝縮されたタレで作った「うなぎライスピザ」を多くの方に味わっていただきたいです。

現在の支援総額

30,000

1%

目標金額は2,800,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 3人の支援により 30,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

30,000

1%達成

終了

目標金額2,800,000

支援者数3

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 3人の支援により 30,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

2022年で、オープンして7年。うなぎ料理店の「万榮堂」です。伝統あるうなぎ料理店が並ぶ中で、まだまだ若い店になりますが、日々精進しております。旨味が凝縮されたタレで作った「うなぎライスピザ」を多くの方に味わっていただきたいです。

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お店に撮影に伺ったら〜ちょうどうなぎを焼かれているところでした。

撮影しながら感じたのは、万榮堂の梅崎さんのその目つき。堀割のほとりに立ち、笑顔写真の時は、優しそうな目つきでしたが、鰻の焼きになると真剣!集中〜!という目つきになられますね。

鰻デカッ!身プリプリやん!

が、ほそめの感想でした。

素焼きの後は、タレにしっかりとつけます。このタレにも秘密がありますよ〜(それはまた次回)。

そしてまた真剣な眼差しの中、うなぎは焼かれていきます。


ほそめ

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