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旨味が凝縮されたタレで作る「うなぎライスピザ」を多くの人に届けたい

2022年で、オープンして7年。うなぎ料理店の「万榮堂」です。伝統あるうなぎ料理店が並ぶ中で、まだまだ若い店になりますが、日々精進しております。旨味が凝縮されたタレで作った「うなぎライスピザ」を多くの方に味わっていただきたいです。

現在の支援総額

30,000

1%

目標金額は2,800,000円

支援者数

3

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 3人の支援により 30,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

30,000

1%達成

終了

目標金額2,800,000

支援者数3

このプロジェクトは、2022/02/22に募集を開始し、 3人の支援により 30,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

2022年で、オープンして7年。うなぎ料理店の「万榮堂」です。伝統あるうなぎ料理店が並ぶ中で、まだまだ若い店になりますが、日々精進しております。旨味が凝縮されたタレで作った「うなぎライスピザ」を多くの方に味わっていただきたいです。

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グルグル

万栄堂さんのタレのこだわりは、国産丸大豆の醤油を使用していること。

グルグルグルグル

また、極力添加物を使用せず、加水せずのため、旨味がギュッと詰まった甘過ぎないコク深い味が出るんだそうです。

グルグルグルグルグルグルグルルグ

なので、このアクっぽいアワも大事なんだそうです。これがまた深みを出してくれるとのこと。へ〜聞いてみないとわかんないな〜と思いながら、鰻の蒸籠蒸し好きのほそめのお腹は、

グルグルグルグル。。。。。。。

ほそめ

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