Check our Terms and Privacy Policy.

お客様の声にお応えして、あたためるだけで本格的に味わえる柳川産博多和牛ステーキ

地元柳川で丹精込めて育てられた柳川和牛を、精肉業界50年余りの肉匠職人が、技術と経験と気持ちで作り上げたステーキです。

現在の支援総額

270,000

18%

目標金額は1,500,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/02/14に募集を開始し、 15人の支援により 270,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

お客様の声にお応えして、あたためるだけで本格的に味わえる柳川産博多和牛ステーキ

現在の支援総額

270,000

18%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/02/14に募集を開始し、 15人の支援により 270,000円の資金を集め、 2022/03/27に募集を終了しました

地元柳川で丹精込めて育てられた柳川和牛を、精肉業界50年余りの肉匠職人が、技術と経験と気持ちで作り上げたステーキです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

沖端商店会さんのクラウドファンディング挑戦のため、“まるめとほそめ取材班”(マルメ女子と細目おじさん)は、昨年末各店の取材撮影をさせていただきました。今回の商店会さんクラファン挑戦のテーマの一つが「掘割のほとりのお店」ということで、寒い中、お外で申し訳ないですが〜掘割沿いでスマイル写真を撮影。

今回、柳川和牛ステーキでクラファン挑戦の清柳食産さんは、掘割まで少しだけ距離があるので、「川のほとり」で撮影。

ってか、、、今気づきましたが。。。左にいらっしゃる専務の池松さん、半袖!年末だったのに、お元気です。。。。

しかし、カメラマンしてていつもスマイル写真は大変ですね。。。良い笑顔でも目が閉じてたり半目だったり、、、いやカメラマン(ほそめ)の腕の無さなんですが。

皆さん、本当に素敵な笑顔〜をいただきました!

清柳食産につきましては、・柳川和牛を焼いていただいているところ・ほっとジャポネソースについてなどなど、たくさん取材撮影させていただいたので、今後もアップしてまいります。

いや〜ほんとに堤社長の素敵な笑顔だ〜

ほそめ

シェアしてプロジェクトをもっと応援!