ご無沙汰しております。カレー缶の進捗状況ですが、着々と動いておりました!サンプル第三弾目が届きましたので実際に冷蔵庫の余り野菜を使ってカレーを作ってみました。まずは、ペーストを鍋に入れます。今回の野菜はニンジン、ほうれん草、かぼちゃです。感覚的に缶一杯分の水を入れるのが良いなと感じました!これで5分煮込んで完成です!辛さも丁度よく、まろやかでスパイシーやっと満足のいく仕上がりに近づいてきましたので製品化に移っていきます!〜ワークショップ情報〜5/7 14:00 OPEN /15:00START会場 予感Hunch渋谷区代々木5-62-1会費4000yen(1D ink.)素敵空間にてオリジナルカレーを作るワークショップを行いますウイスキーが特にマニアックなのでお好きな方は特にオススメです!予約はインスタグラムアカウントよりDMにて@yokan_hunch



