Check our Terms and Privacy Policy.

”野菜・水・塩” 3種の素材にこだわったコク旨べジブロス 飲む野菜ファースト

活かせる栄養素が豊富に含まれているのに日々当たり前のように廃棄処分されているたくさんの皮や茎。このフードロスを永続的に減らす努力はできないだろうか?ふと立ち止まって考えたことから生まれたのが、野菜ファーストです。野菜・塩・小田原の名水。3種の原材料に拘った飲むためのべジブロスをご堪能下さい。

現在の支援総額

767,000

76%

目標金額は1,000,000円

支援者数

62

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 62人の支援により 767,000円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

”野菜・水・塩” 3種の素材にこだわったコク旨べジブロス 飲む野菜ファースト

現在の支援総額

767,000

76%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数62

このプロジェクトは、2022/04/01に募集を開始し、 62人の支援により 767,000円の資金を集め、 2022/05/08に募集を終了しました

活かせる栄養素が豊富に含まれているのに日々当たり前のように廃棄処分されているたくさんの皮や茎。このフードロスを永続的に減らす努力はできないだろうか?ふと立ち止まって考えたことから生まれたのが、野菜ファーストです。野菜・塩・小田原の名水。3種の原材料に拘った飲むためのべジブロスをご堪能下さい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


2022年(令和4年)7月7日有隣堂の桜木町店舗にて、野菜と飲む野菜ファースト・横浜ビールさんとの15名限定トークイベントを開催しました。

野菜の奥深さその素材からつくるドリンク”飲む野菜ファースト”を温めて提供し、15名の来場者に味わって頂きました。上賀茂なすは実食でその美味しさを体感して頂きました。

どちらの商品も皆様目を丸くしてオドロキの様子で、「なにこれ!すごく美味しい!」と喜んでくださっていました。

飲む野菜ファーストと上賀茂なすは会場にて販売も行い、完売いたしました。

これからもプロの八百屋として皆様に野菜の魅力を最大限お伝えしていきます!!


https://www.yurindo.co.jp/storystory-yokohama/event/1312


シェアしてプロジェクトをもっと応援!