本日もご支援ありがとうございます。
コロナ禍で、もがき続けて2年
今日という日をどう乗り切るしか正直考えられなかったのですが
本日次の目標が急にできました。
①新商品の開発
京都洋食屋さんのビーフシチューと牛タンシチューは牛肉が入っている為
約5か月間ジェトロ様の支援を受けながら
市場調査も行い、トライエラーを繰り返しながら
挑戦してきたのですが、現状香港とベトナムにしか輸出ができず、
世界の方々に日本伝統の洋食文化について知って頂く為にも
牛肉や輸出できない食品を除きながら新商品の開発に着手することを決めました。
②当店の2階の事務所をレンタルスペースとオフィスに増築
日本の洋食文化を世界に発信する為に新会社を設立し、
新たな人材と皆様の知恵を頂きながら2階の事務所を拠点として
レンタルスペースの運営と洋食文化のPR事業、当店の運営をし
この地一乗寺を拠点として祇園とマカオに出店目指します。
③第5回目のクラウドファンディング
今回で最後にしようと思ってたのですがこの①②を行う為にも再挑戦します。
目標に向かって日々を大切にスタッフ一同精進し夢に邁進していきます。
#日本を洋食で元気にしたい
グリルにんじん株式会社 スタッフ一同