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イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。

2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理】で、じっくりと時間をかけて作るプリンは、とてもなめらかな食感です。 他では味わうことが出来ない当店自慢のプリンを、ぜひ一度ご賞味ください。

現在の支援総額

83,900

83%

目標金額は100,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/22に募集を開始し、 22人の支援により 83,900円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

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イタリアンシェフ監修。湯煎低温調理で作る極上なめらかプリン。

現在の支援総額

83,900

83%達成

終了

目標金額100,000

支援者数22

このプロジェクトは、2022/03/22に募集を開始し、 22人の支援により 83,900円の資金を集め、 2022/04/30に募集を終了しました

2020年に戸越銀座商から始まったプリン専門店。 シェフ監修のもと本格的なレシピで毎日、手作業で丁寧に作っています。 卵黄が固まるギリギリの温度を【湯煎低温調理】で、じっくりと時間をかけて作るプリンは、とてもなめらかな食感です。 他では味わうことが出来ない当店自慢のプリンを、ぜひ一度ご賞味ください。

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