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お待たせしました!究極のカップ焼そば第2弾創ります!題して「俺たちの塩」

熟成肉のパイオニア”京中”の「最高級熟成黒毛和牛」のレトルト具材と、世界中の数千種類から厳選した「こだわりの塩」、日本一の工場が製造する世界一のノンフライ麺「低温乾燥麺」。究極の素材を集めた究極のカップ塩焼そば。一回限りの嘘みたいな企画の第2弾をお届けします。一生に一度の機会に是非ご支援ください

現在の支援総額

859,500

14%

目標金額は6,000,000円

支援者数

65

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/14に募集を開始し、 65人の支援により 859,500円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

859,500

14%達成

終了

目標金額6,000,000

支援者数65

このプロジェクトは、2022/05/14に募集を開始し、 65人の支援により 859,500円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

熟成肉のパイオニア”京中”の「最高級熟成黒毛和牛」のレトルト具材と、世界中の数千種類から厳選した「こだわりの塩」、日本一の工場が製造する世界一のノンフライ麺「低温乾燥麺」。究極の素材を集めた究極のカップ塩焼そば。一回限りの嘘みたいな企画の第2弾をお届けします。一生に一度の機会に是非ご支援ください

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京都の宇治に工場を構えるサンフーズジャパンさんは、レトルト加工を主とした加工工場です

サンフーズさんの強みはとにかくレトルト加工を最低限にとどめること

美味しさをより多くの方に届けるには保存が必要ですが、保存を優先すると美味しさを失わなければなりません

サンフーズさんは、保存に必要な最低限のレトルト加工を、商品に応じて導き出し、レトルト加工をしてもなるべく素材の風味な食感などが残ることに重点を置いています

そのため、取引先はセントラルキッチンを持たない大手の外食チェーンも多く、手作りに近い美味しさを日本全国に提供しています

今回はサンフーズさんと熱く協議を繰り返して、美味しさと保存のギリギリを攻めていただきました!(^^)ありがとうございました

はるばる京都の宇治へ

レトルトの釜たち

中央:工場長と営業責任者、右:肉とプロ加藤、左:横川




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