Check our Terms and Privacy Policy.

添加物不使用!安心安全食材だけを使ったテイクアウト専門店をOPEN!

愛媛県松山市にてオーガニックスープとクラフトチョコのテイクアウト専門店をOPENします!沢山の人に存在を知って、食べてもらいたい!

現在の支援総額

92,400

52%

目標金額は175,500円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/15に募集を開始し、 16人の支援により 92,400円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

添加物不使用!安心安全食材だけを使ったテイクアウト専門店をOPEN!

現在の支援総額

92,400

52%達成

終了

目標金額175,500

支援者数16

このプロジェクトは、2022/03/15に募集を開始し、 16人の支援により 92,400円の資金を集め、 2022/03/31に募集を終了しました

愛媛県松山市にてオーガニックスープとクラフトチョコのテイクアウト専門店をOPENします!沢山の人に存在を知って、食べてもらいたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
【プロジェクト公開1日目】
ご支援して下さった方本当にありがとうございます!!

お店を運営していく大切な資金として使わせて頂きます。

またOPENし皆様に会える日を楽しみに頑張っていきたいと思います><


本日は自然栽培farmで育てているお野菜の一部を紹介させて頂きます。


(キャベツ)

寒い冬の時期は成長が本当に遅くて中々巻いてこず、「ダメかなー」と半分諦めていたのですが、暖かくなるにつれて元気に育ってきてくれました!!

寒い冬越えをしたからこそ、あま〜いキャベツになってくれているはずです!

こちらはスープの具材として使用していきます!


(にんにく)

こちらのにんにくの種は10年以上に渡って有機JAS認定の野菜を栽培している農家さんから譲っていただいた子達です。

先輩農家さんから種を受け継ぎ収穫した後も次年度のにんにく種として繋げていく大切なにんにくたちです!!

こちらはスープの調味料となる麹の原材料になります!


今後も畑の様子や、お店のOPEN準備の様子をお伝えしていきたいと思いますので今後とも見守って頂けると嬉しいです!!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!