Check our Terms and Privacy Policy.

子供達の未来を笑顔に。身体の事を考えた食材で作るレシピ本を出版したい!!

甲状腺乳頭腺がんと乳がんを経験した私が開発したオリジナルレシピは化学的な食品添加物や人工甘味料不使用で美味しく、簡単に作れるのにお皿の上はまるでリストランテ。そんな心も身体も喜ぶお料理のレシピ本を2022年12月に幻冬舎さんより自費出版します。子供達の未来の為に。そして全ての人の笑顔の為に

現在の支援総額

166,000

7%

目標金額は2,300,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/18に募集を開始し、 19人の支援により 166,000円の資金を集め、 2022/04/28に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

子供達の未来を笑顔に。身体の事を考えた食材で作るレシピ本を出版したい!!

現在の支援総額

166,000

7%達成

終了

目標金額2,300,000

支援者数19

このプロジェクトは、2022/03/18に募集を開始し、 19人の支援により 166,000円の資金を集め、 2022/04/28に募集を終了しました

甲状腺乳頭腺がんと乳がんを経験した私が開発したオリジナルレシピは化学的な食品添加物や人工甘味料不使用で美味しく、簡単に作れるのにお皿の上はまるでリストランテ。そんな心も身体も喜ぶお料理のレシピ本を2022年12月に幻冬舎さんより自費出版します。子供達の未来の為に。そして全ての人の笑顔の為に

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日は4月末の締め切り日まで数日となり、ちょっと、頭が混乱してきたので、息抜きに新しいレシピの為にこれを作りました

私のサロン、ACCO COOKののレシピに

プルーンのクロスタータというのがあって

プルーンの赤ワイン煮を使うんですが

“コレ”を一緒に煮たら美味しいんじゃない?

と前から思っていたのでやってみました。

やっぱり、めちゃくちゃ美味しいです。

さて、これで何を作ろうか、

考えるのも楽しみのひとつですが

レシピ本に間に合いそうにないのが残念です。

(“コレ”はまだ、秘密です)


ところで

クラウドファンディングは残り14日

4月28日までです。


最後まで諦めずに頑張ります。


ご支援は1000円~になっております。

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m



シェアしてプロジェクトをもっと応援!