2022/04/15 09:00
昨日は4月末の締め切り日まで数日となり、ちょっと、頭が混乱してきたので、息抜きに新しいレシピの為にこれを作りました
私のサロン、ACCO COOKののレシピに
プルーンのクロスタータというのがあって
プルーンの赤ワイン煮を使うんですが
“コレ”を一緒に煮たら美味しいんじゃない?
と前から思っていたのでやってみました。
やっぱり、めちゃくちゃ美味しいです。
さて、これで何を作ろうか、
考えるのも楽しみのひとつですが
レシピ本に間に合いそうにないのが残念です。
(“コレ”はまだ、秘密です)
ところで
クラウドファンディングは残り14日
4月28日までです。
最後まで諦めずに頑張ります。
ご支援は1000円~になっております。
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m