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子供達の未来を笑顔に。身体の事を考えた食材で作るレシピ本を出版したい!!

甲状腺乳頭腺がんと乳がんを経験した私が開発したオリジナルレシピは化学的な食品添加物や人工甘味料不使用で美味しく、簡単に作れるのにお皿の上はまるでリストランテ。そんな心も身体も喜ぶお料理のレシピ本を2022年12月に幻冬舎さんより自費出版します。子供達の未来の為に。そして全ての人の笑顔の為に

現在の支援総額

166,000

7%

目標金額は2,300,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/03/18に募集を開始し、 19人の支援により 166,000円の資金を集め、 2022/04/28に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

手数料0円から実施可能。 企画からリターン配送まで、すべてお任せのプランもあります!

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現在の支援総額

166,000

7%達成

終了

目標金額2,300,000

支援者数19

このプロジェクトは、2022/03/18に募集を開始し、 19人の支援により 166,000円の資金を集め、 2022/04/28に募集を終了しました

甲状腺乳頭腺がんと乳がんを経験した私が開発したオリジナルレシピは化学的な食品添加物や人工甘味料不使用で美味しく、簡単に作れるのにお皿の上はまるでリストランテ。そんな心も身体も喜ぶお料理のレシピ本を2022年12月に幻冬舎さんより自費出版します。子供達の未来の為に。そして全ての人の笑顔の為に

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クラファン最終日
2022/04/28 09:00
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ついに私のクラウドファンディングは、最終日を迎えました。ご支援頂きました皆様、本当にありがとうございます。心から感謝致します。あと数時間で私の挑戦は終了となりますが、最後まで頑張ります。ところで、最後の画像は、レシピ本に掲載する みんな大好き洋梨のフランジパーヌです。フランジパーヌとはカスタードクリームにアーモンドクリームを加えたものを生地にした焼き菓子のこと、またはその混ぜ合わせたクリームのことを言います。洋梨は白ワインでコンポートにしてありますので甘すぎず、とても爽やかなお味に仕上げており、下のフランジパーヌとの相性抜群です。実は私のフランジパーヌの生地はフライパンでも焼けますし、とても簡単に作れますので、是非、作ってみてくださいね。


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明日が最終日となりました。昨日もご支援、応援メールを頂き、ありがとうございます。感激で涙腺が緩みっぱなしです。脱水状態を起こすのではないかと・・あっ!!浮腫が解消できて、ちょうどいいかもです。ところで、滑り込みセーフ!?で、この、海老のお料理をレシピ本に追加しようと思ってます!!シュリンプカクテルと言えば、海老をカクテルグラスなどに引っかけ、中はオレンジ色のソース、と言うのをよく見かけますが、このグラスの中には、こちらのソースが入ってます。わかりにくいですね~あっさりとしていて、とても美味しいので、海老がパクパク食べれちゃいます。是非、作ってみてくださいね。私のクラウドファンディング挑戦も今日と明日だけになりました。せめて目標金額の半分だけでも・・とは思っていましたが、こればかりは仕方ありませんとは言え、皆様の温かい、ご支援、応援、拡散がまだまだな必要です。どうぞよろしくお願い致します。


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ご支援頂き、ありがとうございます。本当に心のこもった暖かいご支援を頂き、感激しております(T^T)レシピ本、原稿の締切日は4/30の為、追い込みです。ほぼ出来上がり、今、何度も見直しております。そして、なるべくたくさん載せたいと思ってはおりますが、編集の担当者さんからMax21品と言われてますので、どのお料理を省こうか悩んでます。今日の画像は、レシピ本掲載予定の鶏胸肉のインボルティーニ。なかなか、バランス良いなぁと自分で思ってみたりして(≧▽≦)実はある作り方で、胸肉もささみもめちゃくちゃ柔らかく仕上がる鶏肉たちです。前にも一度作って、写真も撮ったのですが、作り方がちょっと難しかったので、もっと簡単に作れる様にと変更したので、作り直して撮り直しました。せっかくなので、焼く手前まで、作ったことがない息子に作ってもらい、どなたでも簡単に作れることがわかりました(o^-')b !鶏肉が苦手な方がよく思われる中に“鶏くさい”と“パサパサ”と言うのがありますが、本当にシンプルな味付けですが、全く鶏くさくなく、パサパサ感もなく、美味しいので、食べ過ぎ注意のひと品です。ご飯にもパンにも、もちろんサラダにも合います。レシピ本出版までお待たせしますが、どうぞ、楽しみにお待ちくださいね。クラファン終了日4/28まであと3日となりました。引き続き、拡散、応援、ご支援頂きます様、どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m


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昨日は4月末の締め切り日まで数日となり、ちょっと、頭が混乱してきたので、息抜きに新しいレシピの為にこれを作りました私のサロン、ACCO COOKののレシピにプルーンのクロスタータというのがあってプルーンの赤ワイン煮を使うんですが“コレ”を一緒に煮たら美味しいんじゃない?と前から思っていたのでやってみました。やっぱり、めちゃくちゃ美味しいです。さて、これで何を作ろうか、考えるのも楽しみのひとつですがレシピ本に間に合いそうにないのが残念です。(“コレ”はまだ、秘密です)ところでクラウドファンディングは残り14日4月28日までです。最後まで諦めずに頑張ります。ご支援は1000円~になっております。どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m


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暖かい心のこもったご支援やコメントを頂き、ありがとうこざいます。毎日、感激して涙が出ます(ToT)(今日はまだ、涙はありませんが・・笑)画像はイタリアの家庭料理を改良したものですが、“美味しくないわけがない”“美味しくない要素が見当たらない”とご感想を頂いております。手間のかかるのはお肉にチーズを乗せるところ?だけかもしれません(笑)本当に美味しいので、お楽しみに(^-^)/ところで、サイトからお借りした画像はここでは使えませんので、材料のご紹介ができません。こちらの私のアメブロに私が使用している材料のリンクが貼ってありますので、ご参考までにご覧くださいねhttp://ameblo.jp/miyabi-atsuko引き続き、ご支援頂きます様、よろしくお願い致します。