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日本のこだわりを世界に発信する大正レトロなギャラリーcaféを成功させたい

原宿という外国人観光客が多い立地を活かして、日本のこだわりの生産者さんの作る作品や食材がたくさんの人の目に触れ、口に運ばれるきっかけになるようなスペースを!!大正レトロな空間で作る和風のバゲッドサンドを中心に、生産者の思いのつまったストーリーのあるcaféメニューで原宿の新名物を目指します。

現在の支援総額

625,500

125%

目標金額は500,000円

支援者数

71

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/01/20に募集を開始し、 71人の支援により 625,500円の資金を集め、 2018/02/14に募集を終了しました

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日本のこだわりを世界に発信する大正レトロなギャラリーcaféを成功させたい

現在の支援総額

625,500

125%達成

終了

目標金額500,000

支援者数71

このプロジェクトは、2018/01/20に募集を開始し、 71人の支援により 625,500円の資金を集め、 2018/02/14に募集を終了しました

原宿という外国人観光客が多い立地を活かして、日本のこだわりの生産者さんの作る作品や食材がたくさんの人の目に触れ、口に運ばれるきっかけになるようなスペースを!!大正レトロな空間で作る和風のバゲッドサンドを中心に、生産者の思いのつまったストーリーのあるcaféメニューで原宿の新名物を目指します。

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オープン1週間前・・・

【クラウドF、約5分の1達成!頑張ります、よろしくお願い致します!〓】

 


着々と準備しております。オープンまでもう少し!✨

今日は、お店で使用する食材のこだわり生産者さんとの出会いをご紹介〓

 


熊本県の海苔漁師浦山さんとは、1年半前にイベントで知り合いました!

 

2016年 8月


私はベトナムサンドイッチのキッチンカーを運営しており、代官山で行われた熊本地震復興イベントでチャリティー出店していました。その時に隣のブースで海苔を売っていたのが浦山さんです!

 

(小さなキッチンカーでイベントに出展したり)


空き時間におしゃべりに行くと、溢れ出る海苔への熱い思いを語ってくれました。こだわりを持って真剣に何かを作っている人って素晴らしいなーと思ったのを覚えています。

 


当時うちは和食屋ではなかったのでお店で使うことはないかなーと思ってましたが、この度、和サンドを思いついた時に「海苔×パンっていいじゃん!」と思い、すぐに連絡して取り寄せさせていただくことになりました(^^)

 


【たそがれ】  (シーフード&海苔)単品750円(定食1250円)

 

 

 

私のこのお店のプロジェクトの先には、目標が一つあります。

 


「ハイカラcaféでの素材や作品の出会いをきっかけに、その地方に旅行してみたいと思う方が増えること。」

 


私は東京生まれ東京育ちです。

東京は大好きですが、地方に地元がある人たちにずーっと憧れを持ってきました(^^;;

 


独特な文化や方言が、本気で羨ましいと思っていました。ある意味東京コンプレックスです。

 


東京は強いです!放っておいても盛り上がります。笑

でもこれから先、東京以外が盛り上がることが、日本が元気になるために本当に大事なことだと思います。

 


だから、今インバウンド事業に携わってますが、いろんな方に会えて楽しい(^^)

 


もっと私が力をつけて頑張ります!

 


ーーーーーーーーーーーーーーーー

【クラウドファウンディングに挑戦中⭐️】

<日本のこだわりを世界に発信する大正レトロなギャラリーcaféを成功させたい>

https://camp-fire.jp/projects/view/57379

 


Made in Japanの魅力を世界に伝えるプロジェクトです。本気でやってます。ご支援いただけると嬉しいです!!✨

 

 

 

 

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