北海道のプロフェッショナル麺職人が開発しました!
蕎麦粉を一切使用していない「0割そば」
支援購入くださった方から嬉しい応援コメントをいただきました。
とても励みになるお言葉ありがとうございます!
ご紹介とともにお礼に返させていただきます。
娘さんがそばアレルギーのため
おうちでは、お鍋で茹でることもできませんでした。
同じお鍋でうどんを湯がいても、そばアレルギーの方は反応が出てしまうのです。
そんな、蕎麦が食べたいのに食べられないご家族もいらっしゃいます。
お父様から感動のご連絡をいただきました。
「クラファンが終わっても続けて購入したいです。」
と伝えてくださいました。
そんな方の元へ届けたく、今回はクラウドファンディンにチャレンジしています。
どうか、皆様の周りで蕎麦アレルギーで「食べたいけど、食べられない」
そんな方がいましたら、こちらのサイトをご紹介していただけますと大変嬉しくおもいます。
▼【北海道発】みんな揃って楽しめる!そば粉を使わないゼロ割そばを全国へ届けます!
https://camp-fire.jp/projects/view/574690
北海道から全国へ0割そばをお届けします。
注意)小麦粉を使用しております。0割そば内容をご確認ください。