2022/06/02 00:57
クラウドファンディング残り30日を切りました。
支援者の皆様本当にありがとうございます。
リターン用に準備しているお肉や、その包装資材も徐々に揃ってきております。
そちらの報告も改めていたしますので少々お待ちください。
それでは、いつもの、、、
リターン品の説明が分かりにくい、、、、、お答えします!第3弾
今日ご紹介する部位は『フランク』です。
地方によっては『ササミ』『ササバラ』『笹』と呼ばれています。
綺麗な霜降り状の部位でとっても華やかな印象をうけるフランク。
その味を一言で表現するなら『クセがない』この一言に尽きます。
バラ肉の一部になるので甘く、コクが強い部位ですが
しつこくないという特徴がありますので食べると止まらなくなります(笑)
もちろん肉質も柔らかく子供からお年寄りまで幅広くOKな部位です。
霜降り肉が苦手な方にお勧めしたい部位ですね。
今日はフランクを紹介させていただきました。
なにかわからないことがございましたら遠慮せずに教えてください。
自分もわかる範囲でお答えさせて頂きます。 まるやまことはる