こんにちは!!!
お肉パッカーン!!!
甲州精肉酒臓の水上です!!
水上的ベストバランス!!(笑)
これは『とうがらし』という部位です!!
「もっと霜降りのほうがいい!!!」という方もいると思いますが、水上的には程よいバランスだったのでパシャリ!!(笑)
水上的には赤身の部位はこのくらいの霜降りで肉を味わいたいのです(笑)
水上はA5ランクよりかはA4ランク派!!
A5だからうまい!ってわけではないと水上は体感しています!!
水上的にはA4がちょうどいいんです!!もちろんA5も美味しいです!!
霜降りとかは柔らかさは水上は『みすじ』『リブロース』『ざぶとん』とかで味わいたい!!
水上的好きな希少部位ランキングは
1位『いちぼ』2位『みすじ』3位『ともさんかく』です!!
「なんだそのお肉は!?」と少しでも思っていただけたら今夜は焼肉にしましょう(笑)
皆さんも焼肉へ行った際には好きな希少部位ランキング!ぜひ考えてみてください!!
残り2日間となったクラウドファンディング。NEXTゴール達成のため、『山梨県産最高級黒毛和種~甲州牛~を全国へ知って頂くため』ご支援ご協力よろしくお願いいたします!!