Check our Terms and Privacy Policy.


京都発!天然酵母の小さなパン屋「CHIPPRUSON」 を応援してください♩

毎日、酵母パン、ときどき、お菓子。安心、安全な素材を使って体にやさしく、食べて美味しい天然酵母パンを日々丁寧にお作りしている京都のパン屋CHIPPRUSON(チップルソン)。第二章は、嵯峨野で育まれる「長期熟成パン」を全国にお届けしていきたい、と考えております。

現在の支援総額

3,952,980

395%

目標金額は1,000,000円

支援者数

478

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/28に募集を開始し、 478人の支援により 3,952,980円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

京都発!天然酵母の小さなパン屋「CHIPPRUSON」 を応援してください♩

現在の支援総額

3,952,980

395%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数478

このプロジェクトは、2022/04/28に募集を開始し、 478人の支援により 3,952,980円の資金を集め、 2022/07/15に募集を終了しました

毎日、酵母パン、ときどき、お菓子。安心、安全な素材を使って体にやさしく、食べて美味しい天然酵母パンを日々丁寧にお作りしている京都のパン屋CHIPPRUSON(チップルソン)。第二章は、嵯峨野で育まれる「長期熟成パン」を全国にお届けしていきたい、と考えております。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

CHIPPRUSONのクラウドファンディングにたくさんのご支援、誠にありがとうございます。目標金額の300%以上達成となり、ただただ皆さまからの応援に感謝しております。追加リターンとして、極上の天然酵母パンのつくり方、製法を公開する動画を10月に配信いたします。各クラスは録画視聴となりますが、難易度の高い製法ではありますが、工程を踏めばおうちでも焼けるように工夫を凝らしたクラスにいたします。どうぞよろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

BOOSTERアカウントで最新情報を発信中!