Check our Terms and Privacy Policy.

新潟発!こだわり果物とこだわり甘酒で作るフルーツシロップを全国にお届けしたい!

どんなに一生懸命こだわって作った果物でも、ハネモノはできてしまいます・・・これが生産者の現実です。そんな果物たちを甘酒と合わせたら、両方の美味しさが引き立つ甘くて健康なフルーツシロップができました!

現在の支援総額

300,000

100%

目標金額は300,000円

支援者数

30

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/01に募集を開始し、 30人の支援により 300,000円の資金を集め、 2022/05/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新潟発!こだわり果物とこだわり甘酒で作るフルーツシロップを全国にお届けしたい!

現在の支援総額

300,000

100%達成

終了

目標金額300,000

支援者数30

このプロジェクトは、2022/05/01に募集を開始し、 30人の支援により 300,000円の資金を集め、 2022/05/29に募集を終了しました

どんなに一生懸命こだわって作った果物でも、ハネモノはできてしまいます・・・これが生産者の現実です。そんな果物たちを甘酒と合わせたら、両方の美味しさが引き立つ甘くて健康なフルーツシロップができました!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2022/05/10 14:27
thumbnail

桃も順調に育っています。

これから最終摘果(桃の木1本辺りの実の数を木の状態によって調整する作業、生育状況の良い実を選んだり傷つきにくい所の実を残す)作業が本格しその後、袋かけ(桃の実一つ一つに傷、病気、割れ防止)が始まります。

7月中旬頃には収穫始まります!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!