こんばんわ!
HAKKO OOSHIKA 店長の松澤です!
今日は気持ちの良く晴れた天気の中、
店舗で準備を進めておりました。
店舗にいると、様子を見にきてくださる方たちもいらっしゃり、
とても楽しみにしてくださっているのが伺えます^ ^
先週末からDIYに着手しました!!
長い間使われていた立派な木材でできたテーブルに
電動ヤスリをひたすらにかけ、新しくペンキを塗る作業に
入っていきます。
また、仮の姿ではありますが、
元からあるベンチをリメイクし、
テラスのデッキ席を景色を見ながら飲食できる席に改良中です。
店内も1階ホールのど真ん中にある大きなテーブル、
玄関の内扉、窓際の腰をかけるベンチなどが撤去され、
それだけでも全体の雰囲気が変わってきて、
とてもワクワクしてきます。
5月末のからのプレオープンでは、
まだ未完成での店舗お披露目になり
金土日の限定での開店となります。
また7月初めから2期工事に入ります。
(その期間は、メンテナンスのためお休みとさせていただきます。)
2期工事が終わり次第、本格オープンとさせていただきますので、
ぜひ、店舗が変わっていく過程も一緒に楽しんで行ってもらえたらと思います。
クラファン残すところ3日を切りましたが、新たに追加リターンを設定してあります!
北澤家のハザ掛け米と、大鹿村の特産の大鹿唐辛子、幻の山塩の3点セット、
そして標高1000m松澤家の農園で取れたフレッシュなブルーベリー、自家製ブルーベリージャム、お肉との相性抜群ブルーベリーとバルサミコ酢のソースの3点セット
が新しくリターンに加わりました。
大鹿村の特産を生かしつつ、北澤、松澤自慢のセットになっておりますので
ぜひチェックしてみてください!!
村内外からたくさんの方にご興味を持っていただけております。
頑張ってね!楽しみにしているね!とお声をかけていただくことも
多々あり大変心強く、嬉しく思っております。
長いこと連絡を取っていなかった友達とつながることができたり、
興味を持っていただいて新しくつながりを持つことができたり、
金額や支援数だけではない多くの実りがあったと思います!
残り日数はあとわずかとなってしまいましたが、
最後まで、SNSなどでシェアしていただいて
一緒に盛り上げてもらえると嬉しいです!
明日も皆様が元気で、いい一日を過ごせますように!!
松澤