Check our Terms and Privacy Policy.

酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マヨ』を皮切りに、日本酒業界と男鹿を盛り上げ、より良い未来を創るためのアクションに力を貸してください。

現在の支援総額

12,058,254

1,205%

目標金額は1,000,000円

支援者数

877

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/26に募集を開始し、 877人の支援により 12,058,254円の資金を集め、 2022/06/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

現在の支援総額

12,058,254

1,205%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数877

このプロジェクトは、2022/04/26に募集を開始し、 877人の支援により 12,058,254円の資金を集め、 2022/06/01に募集を終了しました

廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マヨ』を皮切りに、日本酒業界と男鹿を盛り上げ、より良い未来を創るためのアクションに力を貸してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


加工所の工事が始まって約2か月、内装工事が概ね終わり、いよいよ厨房機材の搬入が始まりました!




ようやくですが、間もなく、皆さまに加工所の全容をお見せできるかと思います。

引き続きお楽しみに!



工事は順調に進んでおり、3月下旬には我々に引き渡される予定です。

保健所の許可がおりて引き渡され次第、試運転の後、真っ先にリターンの発酵マヨの製造に取り組みます。

リターンの発送が当初よりも大幅に遅れてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

今しばし、お待ちいただければ幸いです。


(稲とアガベ 齋藤)

シェアしてプロジェクトをもっと応援!