ご覧いただきありがとうございます!
8/8にクラウドファンディングを公開してちょうど10日が経過しました。
おかげさまで47名の方からご支援をいただき、公開から10日で達成率29%突破いたしました。
ご支援してくださった47名の方々、本当にありがとうございます!!!
以前から大吉を応援してくださっている大吉ファミリーの皆様、私たちスタッフの知人や仕事関係の皆様、そして全く面識のない方々まで、いろいろな方々にこのプロジェクトを知っていただき、そして応援いただけることを本当に嬉しく思います。
クラファン公開から今日までの10日間を振り返ると、
ご支援いただいた方はもちろんですが、応援メッセージをくださった方、クラファンのシェアをしてくださった方など、本当にたくさんの方に協力していただき成り立っているということを実感した10日間でした。
そして、多くの方にご支援・ご協力いただくたびに、
安心・安全な野菜を作って子ども達の将来の為に意義のある活動にして行こう!!
という思いが強くなり、このプロジェクトへの覚悟と責任がより一層強まった10日間でもありました。
改めまして、ご協力くださった皆様、本当にありがとうございます!!
もうすでに畑での活動は今年の3月から始まり、春に種を蒔いた夏野菜
ズッキーニ・キュウリ・ナス・トマト・ニンジン・ピーマン・オクラなどなど
沢山の野菜を育てました!
初挑戦にして化学肥料を一切使わず農薬なども極力抑えた野菜作りをしている私たちですが…
これが難しい!!
少し油断すると虫にやられて思う様に収穫できなかったり、枯れてしまったりと日々奮闘しております。
そして今から秋野菜に向けて準備を始めました。
こちらも荒れ果てた場所からのスタートです。
お手伝いに来ていただける方、絶賛募集致します。w
まだまだ挑戦は始まったばかりですが、まずは公開から10日、このプロジェクトを応援してくいただき、ありがとうございました!
これからも皆さんと一緒にこのプロジェクトを盛り上げて行けるよう、全力で活動していきます!
この活動報告では、ご支援いただいた方、プロジェクトに興味を持っていただいた方に向けて、タイムリーな情報をお届けしていきます!
引き続き宣伝・シェア等していただけますと嬉しいです。
よろしくお願いします!