こんにちは。はたけの大吉クラウドファンディングも残すところ後3日となりました。毎日催事に行ったり自分達の畑の管理、岳の棚田の管理、農業修行、イベントの準備、集客、TikTokライブ、YouTube撮影、カフェのオープンなどなど様々な仕事を全力でこなす中での初めてのクラウドファンディング挑戦で、しっかり準備したつもりでも、後から考えると「こう書けばよかったな」とか「こんなリターンがあったら面白かったな」とか「リターンの癖が強すぎた?」とか色々と考える事ができた挑戦でした。…ヤバい、終わりの雰囲気出てる…w今日までに55名もの方にご支援いただけてホントに嬉しいです。しかーし!!まだ後3日残ってるじゃないか!大吉がこのままで終わるわけないじゃないか!!最後まで諦めず全力で突っ走ります!!引き継ぎ応援して頂ける方、顔面ストッキング好きな方、どうか子供たちの将来を豊かな物にするために私たちの活動にご協力お願い致します。まずは台風11号の対策を!!皆様も十分お気を付けくださいね!!
こんにちは。本プロジェクトも残すところ14日と折り返し地点を過ぎました。今日までに52人もの方からご支援をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。ですが、まだまだ目標までの道のりは長く、なんとか達成に向けて頑張っていきます!そこでプロジェクト内で紹介している棚田米、こちらが予想にスクスク育っているので、急遽リターンに入れさせていただく事になりました!!パチパチパチパチーこの棚田米…初めて食べた時の感動を皆様にも味わっていただきたいです。多分こんな感じになると思います。w6,000円と少し高いと感じるかもしれません…ただそこは皆様のお気持ちで私たちの活動を応援して頂けると嬉しいです。私たちも全力でお返しさせていただきます♡
ご覧いただきありがとうございます!8/8にクラウドファンディングを公開してちょうど10日が経過しました。おかげさまで47名の方からご支援をいただき、公開から10日で達成率29%突破いたしました。ご支援してくださった47名の方々、本当にありがとうございます!!!以前から大吉を応援してくださっている大吉ファミリーの皆様、私たちスタッフの知人や仕事関係の皆様、そして全く面識のない方々まで、いろいろな方々にこのプロジェクトを知っていただき、そして応援いただけることを本当に嬉しく思います。クラファン公開から今日までの10日間を振り返ると、ご支援いただいた方はもちろんですが、応援メッセージをくださった方、クラファンのシェアをしてくださった方など、本当にたくさんの方に協力していただき成り立っているということを実感した10日間でした。そして、多くの方にご支援・ご協力いただくたびに、安心・安全な野菜を作って子ども達の将来の為に意義のある活動にして行こう!!という思いが強くなり、このプロジェクトへの覚悟と責任がより一層強まった10日間でもありました。改めまして、ご協力くださった皆様、本当にありがとうございます!!もうすでに畑での活動は今年の3月から始まり、春に種を蒔いた夏野菜ズッキーニ・キュウリ・ナス・トマト・ニンジン・ピーマン・オクラなどなど沢山の野菜を育てました!初挑戦にして化学肥料を一切使わず農薬なども極力抑えた野菜作りをしている私たちですが…これが難しい!!少し油断すると虫にやられて思う様に収穫できなかったり、枯れてしまったりと日々奮闘しております。そして今から秋野菜に向けて準備を始めました。こちらも荒れ果てた場所からのスタートです。お手伝いに来ていただける方、絶賛募集致します。wまだまだ挑戦は始まったばかりですが、まずは公開から10日、このプロジェクトを応援してくいただき、ありがとうございました!これからも皆さんと一緒にこのプロジェクトを盛り上げて行けるよう、全力で活動していきます!この活動報告では、ご支援いただいた方、プロジェクトに興味を持っていただいた方に向けて、タイムリーな情報をお届けしていきます!引き続き宣伝・シェア等していただけますと嬉しいです。よろしくお願いします!