お米のサブスクで農家さんを救う!

農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。

現在の支援総額

381,000

42%

目標金額は900,000円

支援者数

27

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/05/07に募集を開始し、 2022/06/30に募集を終了しました

お米のサブスクで農家さんを救う!

現在の支援総額

381,000

42%達成

終了

目標金額900,000

支援者数27

このプロジェクトは、2022/05/07に募集を開始し、 2022/06/30に募集を終了しました

農家様の手助けになりたい。そこから私たちのプロジェクトを開始しました。 お米は精米した瞬間から鮮度が落ち始め、約1ヵ月後に味が急激に落ち始めます。精米すると米表面の脂質の酸化が始まるからです。サブスクによって毎月すりたてのお米をお届けすることにより、すりたてのお米のおいしさを皆様に知ってもらいたい。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

クラウドファンディングの終了日まであと16日となりました。今まで多くの方から支援や応援のお言葉をいただきましたこと、感謝申し上げます。

クラウドファンディング終了目前ですが、さらに多くの方にこのプロジェクトを知っていただくためにInstagramとTwitterのアカウントを開設しました。

Instagram→@mypace_okomeTwitter→@mypace_okome

QRコードからフォローすることもできますので、ぜひフォローをよろしくお願いいたします!

クラウドファンディング終了後はこちらの2つのSNSで活動報告を行う予定です。現在どちらのアカウントもアイコンが正式に決定していません。素敵な意見やデザイン案がございましたら、ぜひInstagramやTwitterのDMにご連絡ください。クラウドファンディング終了まではCAMPFIREのコメントにも意見等をお待ちしております。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!