Check our Terms and Privacy Policy.

ハレ(特別な日)とケ(日常)の食事を旬の食材で彩りたい!!

私たちはハレ(晴れ)とケ(褻)を食に置き換えて楽しむための食作りと地産都消(地元の食材にアレンジを加え都市部で販売する)理念の基、村おこし・町おこしを図りながらオリジナリティーな食を提案します。各地方の特産物をハレ(特別な日)は、よりすぐりの極上の食材で作り、ケ(日常食)はアレンジを加え作ります。

現在の支援総額

58,000

4%

目標金額は1,200,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/02/05に募集を開始し、 9人の支援により 58,000円の資金を集め、 2018/03/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ハレ(特別な日)とケ(日常)の食事を旬の食材で彩りたい!!

現在の支援総額

58,000

4%達成

終了

目標金額1,200,000

支援者数9

このプロジェクトは、2018/02/05に募集を開始し、 9人の支援により 58,000円の資金を集め、 2018/03/30に募集を終了しました

私たちはハレ(晴れ)とケ(褻)を食に置き換えて楽しむための食作りと地産都消(地元の食材にアレンジを加え都市部で販売する)理念の基、村おこし・町おこしを図りながらオリジナリティーな食を提案します。各地方の特産物をハレ(特別な日)は、よりすぐりの極上の食材で作り、ケ(日常食)はアレンジを加え作ります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3月25日に『旬彩屋(りあん)』としてヴィヴルド・ビオマルシェ イン 東京ミッドタウンに出店させていただきます。

地域おこし、町おこしの一環として地方の特産物、オーガニック・有機栽培に特化した農家の方の商品、こだわりの厳選品を紹介したいという想いで参加させていただいております。


今日は販売させていただく京都府京丹後のオーガニックのお野菜が決まりましたのでご案内です。

マイクロ人参、九条ネギ、グリーンリーフ、赤茎水菜、菜の花、ベビーリーフ、ルッコラ、雪の下小かぶ、ラディッシュ。


みなさんの食卓にぜひ彩りをそえていただければと思います。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!