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コロナ禍で撤退した銀座へもう一度挑戦!背水の陣で臨む再移転!【銀座さいしょ】

コロナ禍により撤退を余儀なくされた銀座。あれから2年経ち再び銀座でお店を構える決意をいたしました。今年は私がお店を創業して20周年となる節目の年です。この節目を銀座で迎えるために、皆さまどうぞ応援の程よろしくお願い致します。

現在の支援総額

3,799,000

126%

目標金額は3,000,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/20に募集を開始し、 116人の支援により 3,799,000円の資金を集め、 2022/09/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,799,000

126%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数116

このプロジェクトは、2022/08/20に募集を開始し、 116人の支援により 3,799,000円の資金を集め、 2022/09/23に募集を終了しました

コロナ禍により撤退を余儀なくされた銀座。あれから2年経ち再び銀座でお店を構える決意をいたしました。今年は私がお店を創業して20周年となる節目の年です。この節目を銀座で迎えるために、皆さまどうぞ応援の程よろしくお願い致します。

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皆様お久しぶりでございます!銀座さいしょスタッフの福原です。中々更新が追い付かず申し訳ございません。

まずは公開約2週間弱で200万円以上のご支援を頂きまして本当にありがとうございます!
前回もご好評いただきました御芳名板ですが今回もかなりのペースで完売となりました。
再販売のお問い合わせを頂戴しておりますが、お店の掲載スペースの都合で今回は1枚分のみとなっております。ご理解くださいますと幸いでございます。


さて、グランドオープンより10日が経ちようやくお店のほうも片づけ整理が落ち着き動きにも慣れてきました。
今回の移転に際しまして今までの”極みコース”に加えてさらに上の”極上さいしょコース”を新たに作りましたが、今回はそちらをご紹介させていただこうと思います!
クラウドファンディングのリターンにはどちらのコースもお得なお食事券が御座いますので、ご購入を検討される際の参考にしていただければと思います。

生蛸のお刺身と活けの殻ウニ

名物のアワビの柔らか煮

甘鯛の松笠焼き

活けの伊勢エビのマヨバター焼き

鱧とさいしょ農園の茄子の天ぷら

和牛のステーキに牛筋と自家製野菜のトマト煮を添えて

名物”うにく”にフランス産キャビア”オシェトラ”を乗せて

といった感じの豪華食材をふんだんに使った、まさに極上にふさわしい盛り沢山のコースとなっております。
内容はその日の入荷次第となりますので今回のお写真もあくまでも一例となっております。
どんな食材が出てくるかのワクワク感もお楽しみいただけたらと思います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

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