Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCH

Check our Terms and Privacy Policy.

イタリアンかき氷リコッタ    移転継続プロジェクト

イタリアンかき氷リコッタです。現在、目黒区 祐天寺で営業中ですが、急遽大家さんのご都合により8月中に退去しないといけなくなりました。 移転に伴い多額の費用が必要となります。 スタッフの雇用継続のためにもご支援をお願いいたします。

現在の支援総額

330,000

66%

目標金額は500,000円

支援者数

30

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/06に募集を開始し、 30人の支援により 330,000円の資金を集め、 2022/07/31に募集を終了しました

イタリアンかき氷リコッタ    移転継続プロジェクト

現在の支援総額

330,000

66%達成

終了

目標金額500,000

支援者数30

このプロジェクトは、2022/07/06に募集を開始し、 30人の支援により 330,000円の資金を集め、 2022/07/31に募集を終了しました

イタリアンかき氷リコッタです。現在、目黒区 祐天寺で営業中ですが、急遽大家さんのご都合により8月中に退去しないといけなくなりました。 移転に伴い多額の費用が必要となります。 スタッフの雇用継続のためにもご支援をお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

はじめに・ご挨拶

現在、東京都目黒区祐天寺にて営業してます

イタリアンかき氷リコッタ

です。

2015年に渋谷区笹塚にてイタリアンかき氷シロッポを開業後、都合により一旦閉店しましたが、2021年よりイタリアンかき氷リコッタとして間借りスタイルで営業再開させていただきました。

現在は目黒区祐天寺にて営業し、好評いただいてますが、この度、物件オーナー様のご都合で物件自体がなくなる可能性がでてしまい、2021年8月中に撤退しなければならなくなりました。

スタッフも多数抱えており、生活を守るためにもスムーズな移転が必要ですが、

まだ営業再開して1年半程度で資金余裕がなく、今回はクラウドファンディングでご支援を募ることにさせていただきました。

お力をお貸しください。

移転先は神楽坂となる予定です。飯田橋駅西口より徒歩4分

移転先は変更になる場合もございます。


イタリアンかき氷リコッタのコンセプト

店主は20年以上イタリア料理の料理人をしてます。

イタリアに渡り星付きレストラン数軒での修行経験もございます。

イタリアのジェラートやドルチェを日本のかき氷として表現する

新しいかき氷を目指してます。

バルサミコやオリーブオイル、チーズなどを多用し、

またイタリア現地で学んだティラミスをかき氷にのせるティラミススペシャルは、沢山のお客様にリピートしていただいてます。

濃厚なドルチェタイプのかき氷をご提供しています。

リターンのご紹介

今回のリターンは1種類のみです。

11000円のご支援で、1600円以下のかき氷7杯分のご利用券とご予約サイトの優先ご利用権利のついたチケットとなります。

ご利用可能期間は

ご予約サイトは、チケットお渡し後2023年6月末まで。

かき氷7杯券は、2022年11月1日より2023年6月末まで。

かき氷7杯券は、1回1杯まで1ヶ月に2杯までご利用できます。

毎月1から2回ご来店していただければ、最大1200円お得となります。


資金の使い道・スケジュール

移転後の運転資金に使用させていただきます。

またCAMPFIREの手数料や所得となりますので税金の支払いにも使用いたします。

最後に

イタリアンかき氷リコッタは私どもの人生であり、まだまだ美味しく新しいかき氷が提供できます!

継続のため、ご支援をお願いいたします!

移転候補地 

飯田橋駅徒歩4分 神楽坂通りすぐ

1階7坪ほどの小さなお店です。


<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

支援に関するよくある質問

ヘルプページを見る

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


同じカテゴリーの人気プロジェクト

あなたにおすすめのプロジェクト