2022/10/14 17:21
畑では順調に今年のサトウキビが成長しています!
ここ数日急に涼しくなってこれから南房総のサトウキビはグイグイと糖度をあげていく時期となります。
そんな中、先日雑誌の食楽さんが蒸溜所と畑に取材に来てくれました。
サトウキビ栽培のことや蒸留の様子、クラウドファウンディング後に開始する長屋門のリノベーションなどなど色々とお話しさせていただきました。
22年冬号(11月5日発売)とのことですので、ぜひチェックお願いします!
現在の支援総額
14,030,500円
目標金額は10,000,000円
支援者数
243人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2022/09/16に募集を開始し、 243人の支援により 14,030,500円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました
現在の支援総額
14,030,500円
140%達成
終了
目標金額10,000,000円
支援者数243人
このプロジェクトは、2022/09/16に募集を開始し、 243人の支援により 14,030,500円の資金を集め、 2022/10/31に募集を終了しました
畑では順調に今年のサトウキビが成長しています!
ここ数日急に涼しくなってこれから南房総のサトウキビはグイグイと糖度をあげていく時期となります。
そんな中、先日雑誌の食楽さんが蒸溜所と畑に取材に来てくれました。
サトウキビ栽培のことや蒸留の様子、クラウドファウンディング後に開始する長屋門のリノベーションなどなど色々とお話しさせていただきました。
22年冬号(11月5日発売)とのことですので、ぜひチェックお願いします!