
Y.S.K.U.ファームの野菜たち
この野菜はY.S.C.C.横浜(J3チーム)と神大サッカー部(K.U.S.C.)が
横浜の地元の生産者の協力を得ながら作っている極減農薬有機野菜です
明日からお盆休みに入りますね!!
この時期、畑は夏野菜の最盛期です。
ナスやキュウリにトマト、ズッキーニ、オクラ、ゴーヤなどなど…
ただたくさん野菜は届いているのですが、この暑さとコロナの影響でアッシュ×エムもONEもお客様の数が減っているので、農家さんになかなか貢献できていません(涙)
100年企業を目指すために心がけているのは『三方良し』経営です。
売り手よし(お店)、買い手よし(お客様)、世間よし(生産者や地域の皆様)の三方全てが幸せになれる経営です!!
まさにトリプルウィン。
その為にも僕たち飲食店は日々技術を磨き精進し、生産者が汗水たらし丹精込めて大事に育てた野菜や生産物を美味しい料理に昇華させ、そしてお客様には美味しく食べて幸せになってもらう。
そしてそこで出た野菜の皮や葉っぱや根っこなどは堆肥に変え、また土へ還していく。
この循環を作って行かなければいけません。
夏野菜のバーニャフレイダ
夏野菜たっぷりカルパッチョ
スズキのポワレとロースト野菜のメインプレート
夏バテ解消のためにも、また心と身体のリフレッシュのためにも、生産者から届く新鮮で安全な野菜をたっぷりつかったアッシュ×エムやONEの料理を味わいにいらしてください^^/



