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【数量限定ヴィンテージ日本酒】時と共に移ろう一期一会の体験希少価値を1965年〜

【限定数のみ】1965年代から希少ヴィンテージを《記年》にする日本酒体験。ヴィンテージワインと同様に、贈る・保存する思い出の年の記念酒。 200mlの小瓶デザインボトルで熟成日本酒の楽しみ体験を。 複数の年のセットで特別価格に、今回在庫限り希少セットで日本産酒類の価値創造へ、あなただけの体験へ。

現在の支援総額

415,000

207%

目標金額は200,000円

支援者数

9

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/07/16に募集を開始し、 9人の支援により 415,000円の資金を集め、 2022/08/31に募集を終了しました

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【数量限定ヴィンテージ日本酒】時と共に移ろう一期一会の体験希少価値を1965年〜

現在の支援総額

415,000

207%達成

終了

目標金額200,000

支援者数9

このプロジェクトは、2022/07/16に募集を開始し、 9人の支援により 415,000円の資金を集め、 2022/08/31に募集を終了しました

【限定数のみ】1965年代から希少ヴィンテージを《記年》にする日本酒体験。ヴィンテージワインと同様に、贈る・保存する思い出の年の記念酒。 200mlの小瓶デザインボトルで熟成日本酒の楽しみ体験を。 複数の年のセットで特別価格に、今回在庫限り希少セットで日本産酒類の価値創造へ、あなただけの体験へ。

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洞窟 の付いた活動報告

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こんにちは。「記年美酒」を製作するPSCの西山です。間も無く終了の記年美酒ではないですが・・・面白い記事のご紹介です。弊社でもPB「深窟」などご一緒いただいている島崎酒造さん、その熟成取組を英字新聞「JAPANTIMES」さん取材記事が先週掲載されました。↓https://www.japantimes.co.jp/life/2022/08/14/food/shimazaki-brewery/現地洞窟までイギリス人記者・フィービーさんが足を運ばれ取材され、島崎さんの熟成取組が丁寧に写真と共に紹介されています。ぜひご覧ください。大変興味深い「洞窟の秘密と歴史」、熟成の奥深さを感じられる記事です。(私も洞窟探検?した際には圧倒!!・・され、「深窟」「CAVE UROKO」などのお酒取組させていただきました。)