こんにちはKING's BARRELです!まだまだ暑いですね…!
「暑い日にはビール」って方も多いかと思いますが、こんな暑い日にもぴったりなのが「ジンハイボール」です。「ジンハイボール」とは、言ってみればただのジンの炭酸水割りです。
ジントニックみたいに甘くなく、ジン本来のクオリティを味わえるお手軽で簡単だけど、食事にもスナックにも合うスッキリしたジンハイボールはかなりおすすめです!
このビヴロストピンクジンはピュアでクリーンな氷河の水と北極の植物やベリーで作られているため、驚くほどスッキリとした綺麗な味がする特別なジンです。
そんなピンクジンで作るとっても簡単なレシピをご紹介します。
暑いなあ、なんかスッキリしたいなあと思った時にぜひ試してみてください!
【ビヴロスト北極ピンクジンハイボール】
ビヴロストピンクジン --- グラスに1/5〜1/6
炭酸水 --- 適量
ベリー(お好みのベリー類) --- 適量
カットレモン --- 適量
フレッシュミント --- お好みで
氷とベリーを入れたグラスにジンを注ぎ、冷やした炭酸水で満たし軽く混ぜる。カットレモンとミントを飾って出来上がり!
氷を全く入れないで、凍らせたベリーだけにするのもとってもおすすめです!
応援して頂いた皆さん、ありがとうございます!
お届け後、ぜひこのジンハイボール、試してみてくださいね!