Check our Terms and Privacy Policy.

日本未発売!ノルウェー北極圏発、氷河の水で作ったピンクジン!

ノルウェーの北極圏で地元の氷河の水と北極圏に生える植物で手作りされる美味しいジン。一口飲めばそのクオリティの高さに納得です。

ノルウェーの北極圏に位置する世界最北端の蒸溜所が、地元で収穫された植物と氷河の水で作った美しいピンク色の北極ジン!今回が日本初上陸となるこのビヴロストピンクジンをmachi-yaにて先行販売します!氷河の水が作り出す驚きのシルキーさとクリアな味わいのプレミアムジンを体験してみてはいかがでしょうか?

現在の支援総額

318,500

637%

目標金額は50,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/15に募集を開始し、 26人の支援により 318,500円の資金を集め、 2022/09/30に募集を終了しました

現在の支援総額

318,500

637%達成

終了

目標金額50,000

支援者数26

このプロジェクトは、2022/08/15に募集を開始し、 26人の支援により 318,500円の資金を集め、 2022/09/30に募集を終了しました

ノルウェーの北極圏に位置する世界最北端の蒸溜所が、地元で収穫された植物と氷河の水で作った美しいピンク色の北極ジン!今回が日本初上陸となるこのビヴロストピンクジンをmachi-yaにて先行販売します!氷河の水が作り出す驚きのシルキーさとクリアな味わいのプレミアムジンを体験してみてはいかがでしょうか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

応援して頂いた皆さん、ありがとうございます!KING’s BARRELです。

本日、lifehacker より、ビヴロストピンクジンの試飲レビュー記事が出ました!

今回記事を書いて頂いたライターの方は、なんとカンパチのカルパッチョとピンクジンの試飲に挑まれたそうで、センス抜群の組み合わせの詳しい結果レポートを載せて頂いています。

ぜひチェックしてみてください!

↓↓↓ライフハッカーの記事

https://www.lifehacker.jp/article/machi-ya-pinkgin-review/

ビヴロストピンクジンとシメサバの組み合わせもおすすめですよー!

それでは応援して頂いたみなさん、お手元に届くまでもうしばらくお待ちください。

蒸留所もこのプロジェクトをとっても楽しみにしていて、よくチェックしているそうです、みなさんぜひ応援をよろしくお願いします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める