Check our Terms and Privacy Policy.

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

現在の支援総額

1,400,858

466%

目標金額は300,000円

支援者数

159

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

3世代養鶏場の濃厚な「忍野のたまご」と老舗の旨味「生しょうゆ麹」の芳醇な味わい

現在の支援総額

1,400,858

466%達成

終了

目標金額300,000

支援者数159

このプロジェクトは、2022/11/05に募集を開始し、 159人の支援により 1,400,858円の資金を集め、 2022/12/12に募集を終了しました

富士山麓の山梨県の「神卵」10年連続”1等賞”の『忍野のたまご』と、明治元年創業『五味醤油』の「神麹」が、口中で絡みあう幸せ。3世代養鶏場が育む濃厚な生食卵「コクの赤玉」専用に研究開発した甘みと旨味が際立つ「生しょうゆ麹」の、あふれるほどの旨味と芳醇な香りと味をご堪能ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

田辺養鶏場。の『忍野のたまご』がいつもお世話になっている、代々木上原(東京)にある『茂幸』さんより「お陰様でミシュランの星を頂きました」とメールを頂きました‼


そこには「たまごのお陰です」とも書かれていました。。。


当然、全てはご店主様の技術、想いの賜物ですが、沢山の素材に拘り、そしてその全てを自分の仲間、チームとして捉え、考えてくれている姿勢に、感動すると共に、我々いち生産者も大変嬉しく、そして誇らしい気持ちを頂きました


改めて、たまごを通じた不思議で、素晴らしいご縁に、そしてそれを歴史と共にここまで築き上げてくれた全ての方へ感謝と共に、我々も更なる成長を誓うキッカケを頂きました


ありがとうございます

そしてこれからもよろしくお願いします⤴


https://hitosara.com/0031481425/


◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ ◉◉ 


田辺養鶏場。クラファンチャレンジ、ここまできたら目指せ大台(100万円)⤴

(後、もう少しです)

是非、応援よろしくお願いします


持続可能な養鶏場へ、田辺養鶏場SDG‘s

【田辺養鶏場。クラウドファンディング】

https://camp-fire.jp/projects/view/611264

シェアしてプロジェクトをもっと応援!