ご覧いただきありがとうございます。今回は、8月のレストランメニューのご紹介をさせていただきます。アミューズ・ゴールドラッシュ(とうもろこし)の冷製スープ・グジェール(チーズの風味がするシュー生地)前菜・ホタテのカルパッチョとキャビア・イカのセビーチェ・和牛のタタキと雲丹魚・ヒラメのムニエル〜ドゥグレレソース〜肉・牛フィレのポワレ〜黒ニンニクのマデラソース〜・夏野菜のエチュべデセール・マンゴーブリュレ・パッションフルーツのアイスクリーム
ご覧いただきありがとうございます。8/10にクラウドファンディングを公開して早いものでこのクラファンもあと20日になりましたご支援してくださった3名の方々、本当にありがとうございます。お気に入りに入れてくださっているみなさまも、気になってくださってありがとうございます。以前からRAINを応援してご来店くださっている皆様、私たちスタッフの知人や仕事関係の皆様、そして全く面識のない方々まで、いろいろな方々にこのプロジェクトを知っていただき、そして応援いただけること、本当に嬉しく思います。インスタグラム(@rain_nishiazabu)もご覧いただき誠にありがとうございます。ワインの入荷情報やお味、そして店舗の紹介などもさせていただいています。ストーリーにはその日でたワインもご紹介しています。ぜひそちらも楽しんでいただけますと嬉しいです。このクラファンを通じて、さらに当店に対して思いが強くなり、このプロジェクトへの覚悟と責任がより一層強まった時間でもありました。改めまして、ご協力くださった皆様、本当にありがとうございます!!そして、ご支援いただいた方、プロジェクトに興味を持っていただいた方に向けて、最近のレストランのメニューなどタイムリーな情報をお届けしていきます!引き続き宣伝・シェア等していただけますと嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。