Check our Terms and Privacy Policy.

ミシュラン大阪ビブグルマン掲載店とコラボ!兵庫県産の鯛で本格フレンチ

兵庫県産の鯛と彩り鮮やかな野菜を使った本場仕込みのコンフィ。レシピはフランスの星付きレストランをはじめ、日本の名店で修行後、自身も開業して2年目にミュシュラン大阪ビブグルマンを獲得した大阪 東三国の隠れ家フレンチ「オルタンシア」の川端シェフが考案。 本格フレンチの魅力を1つの瓶に詰め込みました。

現在の支援総額

330,300

165%

目標金額は200,000円

支援者数

51

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/03に募集を開始し、 51人の支援により 330,300円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ミシュラン大阪ビブグルマン掲載店とコラボ!兵庫県産の鯛で本格フレンチ

現在の支援総額

330,300

165%達成

終了

目標金額200,000

支援者数51

このプロジェクトは、2022/11/03に募集を開始し、 51人の支援により 330,300円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

兵庫県産の鯛と彩り鮮やかな野菜を使った本場仕込みのコンフィ。レシピはフランスの星付きレストランをはじめ、日本の名店で修行後、自身も開業して2年目にミュシュラン大阪ビブグルマンを獲得した大阪 東三国の隠れ家フレンチ「オルタンシア」の川端シェフが考案。 本格フレンチの魅力を1つの瓶に詰め込みました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

おはようございます!スプーンデリの海下です。

今回のプロジェクト、51名の方に応援いただき、本当に嬉しく思っています^_^

本当にありがとうございました!

「コンフィ」という商品をリリースしたところ、

「コンフィって何?」

「オイル煮?アヒージョとどう違うんですか?」

という質問を多くいただきました。

たしかに日本人にとって、コンフィはあまり馴染みがないかも。。。

でも、お酒のおつまみにしても、バケットにのせても美味しいし、オシャレ感もあってプレゼントに送ったら絶対に喜ばれると思うんですよね!(間違いなく女子は好きだと思います!)

なので、「コンフィ」という食べ物を、日本でも身近な存在にしていけたらと思っています!

年明けにも、イベントなどを検討してるので、よかったら遊びに来てくださいね^_^

ではでは、商品発送まで、もうしばらくお待ちくださいませ。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!