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ミシュラン大阪ビブグルマン掲載店とコラボ!兵庫県産の鯛で本格フレンチ

兵庫県産の鯛と彩り鮮やかな野菜を使った本場仕込みのコンフィ。レシピはフランスの星付きレストランをはじめ、日本の名店で修行後、自身も開業して2年目にミュシュラン大阪ビブグルマンを獲得した大阪 東三国の隠れ家フレンチ「オルタンシア」の川端シェフが考案。 本格フレンチの魅力を1つの瓶に詰め込みました。

現在の支援総額

330,300

165%

目標金額は200,000円

支援者数

51

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/11/03に募集を開始し、 51人の支援により 330,300円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

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ミシュラン大阪ビブグルマン掲載店とコラボ!兵庫県産の鯛で本格フレンチ

現在の支援総額

330,300

165%達成

終了

目標金額200,000

支援者数51

このプロジェクトは、2022/11/03に募集を開始し、 51人の支援により 330,300円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

兵庫県産の鯛と彩り鮮やかな野菜を使った本場仕込みのコンフィ。レシピはフランスの星付きレストランをはじめ、日本の名店で修行後、自身も開業して2年目にミュシュラン大阪ビブグルマンを獲得した大阪 東三国の隠れ家フレンチ「オルタンシア」の川端シェフが考案。 本格フレンチの魅力を1つの瓶に詰め込みました。

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こんにちは!スプーンデリ大阪の海下です。

ありがたいことに、スプーンデリの活動が東洋経済オンラインにてご紹介されました。

しかも、4ページにもわたって、、、!!!

これまでも、よく「どういう経緯でブランドに至ったんですか?」と聞かれるものの、私自身のことはあまり公に話してなかったんですよね…。

今回の取材では、そのあたりのことをお話させていただく機会となりました^_^

立ち上げの経緯から、それぞれの商品やお店の特徴まで、スプーンデリのすべてがこの1記事に詰め込まれています!

読んでいただけるとうれしいです。

東洋経済オンライン→ https://toyokeizai.net/articles/-/637965


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