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ご好評の第2弾!高級素材を惜しみなく使い、五日間かけて仕込む「秘伝だし入り餃子」

高級な天然だしを たっぷり餡に練り込み、無化調なのに豊潤な味わいを実現した極うす皮餃子です。化学調味料・添加物は一切使わず、自然素材だけで作り上げています。「新開発 ブレンド小麦粉」がセットで、家庭でもパリパリの羽根つきに焼き上げられます。前回から1年半。大きく進化を遂げた味わいをご堪能下さい。

現在の支援総額

1,537,000

512%

目標金額は300,000円

支援者数

249

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/03に募集を開始し、 249人の支援により 1,537,000円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました

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ご好評の第2弾!高級素材を惜しみなく使い、五日間かけて仕込む「秘伝だし入り餃子」

現在の支援総額

1,537,000

512%達成

終了

目標金額300,000

支援者数249

このプロジェクトは、2023/01/03に募集を開始し、 249人の支援により 1,537,000円の資金を集め、 2023/01/31に募集を終了しました

高級な天然だしを たっぷり餡に練り込み、無化調なのに豊潤な味わいを実現した極うす皮餃子です。化学調味料・添加物は一切使わず、自然素材だけで作り上げています。「新開発 ブレンド小麦粉」がセットで、家庭でもパリパリの羽根つきに焼き上げられます。前回から1年半。大きく進化を遂げた味わいをご堪能下さい。

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こんばんは、餃子屋本舗 二代目 楠です。長いようで短かったクラウドファンディングが昨日で終わりました。なんと249名の方にご支援いただき本当に嬉しく思っております。先程、ご支援いただいた方の名簿を初めて拝見しました。顔見知りの方もいれば、今回新たにご縁をいただいた方もいます。みなさんに喜んでいただけるよう精一杯の餃子をお届けいたします。順次お届けしていきますので、今暫くの間お待ちください。まずはお礼だけお伝えさせてください。ありがとうございました!


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こんにちは、餃子屋本舗 二代目 楠祐哉です。早いもので1月3日からスタートした本プロジェクトも残り6日となりました。只今203名の方からご支援を頂いております。本当にありがとうございます。約1ヶ月という短い期間で行った今回のプロジェクトですが、こんなにも多くの方からご支援をいただけるとは思ってもいませんでした。これもリピーターの方がいてくれてこそのものです。ありがとうございます。また、今回はじめて食べるよという方も多いと思います。ご満足いただける品物をお届けいたしますので、もう暫くの間お時間いただきますがご了承ください。終了日まで残り6日となりました。2月には発送スタートしますので、徐々に準備を進めております。みなさんに新しくなった だし入り餃子を食べていただける時を心待ちにしています。餃子屋本舗 二代目 楠祐哉


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餃子屋本舗 二代目 楠祐哉です。先日お伝えしておりました、超お得な「修行中 点心セット」のリターンが追加されました!限定30名様で32%引きのお得な内容ですので、是非チェックしてみてくださいね^^よろしくお願いいたします!プロジェクトページへ■ 追加リターン『  “ 修行中 ” 点心3種類セット 』について100%達成を記念して、単品合計価格 7,360円の点心セットを 32%off 5,000円(税 / 送料込み)でご提供するリターンを追加しました!さらに、20%還元クーポンで更に1,000円分が返ってきます。実質で考えると非常にお得です。■点心セット 1種類目- 霜降りロース豚肉の香味老麺水餃子 ×12個明の時代から700年以上受け継がれてきた天然酵母「老麺」を用いて練り上げる手作り皮の水餃子です。三元豚のリブロースを存在感のある手切りにし、白ネギ、ニラ、生姜を利かせて香り高く仕上げました。茹でるだけで食べられます。■点心セット 2種類目- 極うす皮 小籠包 金華ハムスープ仕立て ×12個中華の高級食材「金華ハム」から煮出した、極上の旨味のスープが溢れる、極うす皮の小籠包です。職人の手技で皮を伸ばし、餡をたっぷりと包み込みました。極薄皮のため、お箸で破かないようにご注意下さい。※調理には蒸し器が必要です。■点心セット 3種類目- 天然大海老としそのもちぷる蒸し餃子 ×12個乱切りにした天然大海老、すり鉢にかけた天然大海老を用いた贅沢な特製餡を使用。しそとエシャロットの広がる香りがアクセント。干しエビの戻し汁で練り上げた、浮き粉とタピオカ粉のモチぷるの手延べ皮は他では味わえません。※調理には蒸し器が必要です。なぜ、お得なの?→移転先の環境に慣れるための『修行中価格』餃子屋本舗は北新地へ移転しました。手作りの皮生地は凄くデリケートなので土地ごとの湿度や空調で加水率が変わります。こればかりは計算では割り切れないので、新しい環境で たくさん作って土地のクセを掴む意外に方法はありません。そこで、通常は割引しない点心類を ”修行中価格” としてご提供します。品質は普段のものと変わりないので ご安心ください。●だし入り餃子との違い今回のメインリターンとしてご用意した「だし入り餃子」は餃子屋本舗の看板メニューで通販でも販売しています。一方、点心類は元々お店では人気のあったものの、大量に作れないので通信販売は今のところしていません。どちらもこだわって作っている商品ですので、是非この機会にお楽しみいただければと思います。●お届け時期について点心セットはゆっくり目の配送とさせていただきます。季節の変化による生地の状態も つかんでおきたいからです。なので、お届け時期は2023年6月までと余裕を持たせてください。順次発送いたしますので、早い方は3月頃からお届けしていきます。


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餃子屋本舗 二代目 楠です。先日、スタートしたプロジェクトですが皆様の応援のお陰で無事に100%を達成し、現在151% / 70名の方にご支援をいただきました!現段階でこんなにも沢山の方に応援いただけるとは思っていませんでした。心より嬉しく思っております。1/18(水)にはCampfireのニュースレターで大きく取り上げてもらえますので、早割をご希望の方はそれまでにご検討いただければと思います。■ 追加リターン『  “ 修行中 ” 点心3種類セット 』100%達成を記念して、単品合計価格 7,360円の点心セットを 32%off 5,000円(税 / 送料込み)でご提供するリターンを追加しました!さらに、20%還元クーポンで更に1,000円分が返ってきます。実質で考えると非常にお得です。なぜ、お得なの?→移転先の環境に慣れるための『修行中価格』餃子屋本舗は北新地へ移転しました。手作りの皮生地は凄くデリケートなので土地ごとの湿度や空調で加水率が変わります。こればかりは計算では割り切れないので、新しい環境で たくさん作って土地のクセを掴む意外に方法はありません。そこで、通常は割引しない点心類を ”修行中価格” としてご提供します。品質は普段のものと変わりないので ご安心ください。3種類セット の中身をご紹介します!■点心セット 1種類目- 霜降りロース豚肉の香味老麺水餃子 ×12個明の時代から700年以上受け継がれてきた天然酵母「老麺」を用いて練り上げる手作り皮の水餃子です。三元豚のリブロースを存在感のある手切りにし、白ネギ、ニラ、生姜を利かせて香り高く仕上げました。茹でるだけで食べられます。■点心セット 2種類目- 極うす皮 小籠包 金華ハムスープ仕立て ×12個中華の高級食材「金華ハム」から煮出した、極上の旨味のスープが溢れる、極うす皮の小籠包です。職人の手技で皮を伸ばし、餡をたっぷりと包み込みました。極薄皮のため、お箸で破かないようにご注意下さい。※調理には蒸し器が必要です。■点心セット 3種類目- 天然大海老としそのもちぷる蒸し餃子 ×12個乱切りにした天然大海老、すり鉢にかけた天然大海老を用いた贅沢な特製餡を使用。しそとエシャロットの広がる香りがアクセント。干しエビの戻し汁で練り上げた、浮き粉とタピオカ粉のモチぷるの手延べ皮は他では味わえません。※調理には蒸し器が必要です。●だし入り餃子との違い今回のメインリターンとしてご用意した「だし入り餃子」は餃子屋本舗の看板メニューで通販でも販売しています。一方、点心類は元々お店では人気のあったものの、大量に作れないので通信販売は今のところしていません。どちらもこだわって作っている商品ですので、是非この機会にお楽しみいただければと思います。●お届け時期について点心セットはゆっくり目の配送とさせていただきます。季節の変化による生地の状態も つかんでおきたいからです。なので、お届け時期は2023年6月までと余裕を持たせてください。順次発送いたしますので、早い方は3月頃からお届けしていきます。●公開日は1/20(金)AM 11時45分 です!ぜひ、この機会に餃子屋本舗で愛されてきた点心も楽しんでみてください。当日もリマインダーとしてお知らせさせていただきます、もし不要な方がいればお気に入り登録を解除しておいてください。よろしくお願いいたします!


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早くも100%達成ありがとうございました!まだあまり告知も出来ていないのに たくさんの方からご支援をいただき本当に嬉しく思っております。中には、阪神梅田本店でお買い求めいただいた遠方のお客様(旅行でしょうか??)もいらっしゃいました。こうしてリピートして頂けることは本当に嬉しいことで、こだわって作っていても受け止めてくださる方がいてこそ、私たちは存在する理由があります。その方は、「お味はGood ! 、でもパリッと焼けなかった」と仰っていました。だし入り餃子は、薄皮の中に出汁が練り込まれた餡がたっぷりと詰まっているので、焼きやすさは当初からの課題でした。今回、リニューアルという形で第二弾のクラファンに挑戦したのは、家庭でもパリっと焼く工夫を施したからです。餃子の羽根を作るためには、小麦粉を水に溶きますが、その小麦粉をブレンドして焼きやすくしました。北海道産の準強力粉に最強力粉スーパーキングと雪塩をブレンドした粉です。塩を入れるのはパリッと感を強めるためです。塩味をつける訳ではないですよ。雪塩はすっごく高い塩なのですが、パウダー状のため同じグラムでも体積が3倍くらい高く、小麦粉に混ざりやすいのです。あと、ミネラルが豊富なせいか、なぜか羽根の食感が強まります。本音を言うと高すぎて絶対に避けたい塩なのですが、贅沢にも餃子の羽根にしてしまいました(汗)その分、喜んでくれる方がいれば万々歳!そう思って、少しずつ色んな改良を重ねています。今回、100%を早々に達成したので、なにか特典つきのリターンを追加しようかと思っています。また決まればお知らせさせていただきます。ここまでお読みいただきありがとうございました!