2022/10/18 20:00
料理長の平本です。新しいWorld Beer Terminal KAENで提供するクラフトピッツァのため、夜な夜な試作を重ねています。
今日はナポリピッツァの試作です!
こねてこねて
伸ばして広げて
オーブンでじっくり焼けば完成!
熊本県産の高菜を入れたピッツァも開発中です。
銀座通りのKAENは12月1日OPEN!自社製のクラフトビールはもちろん、熊本の食材を使ったクラフトピッツァや料理を用意しています。
カップルのデートにも、お子様連れのファミリーさまにも楽しんでいただけるお店です!今までのKAENのように大人数で忘新年会はもちろん、カウンター席でふらっとひとり飲みもできます。12月1日をお楽しみに♪
クラウドファンディングプロジェクト「爆進!ビールで熊本を盛り上げたい」に挑戦中!
皆さまの熱いご支援お待ちしております。プロジェクトをシェアいただけると嬉しいです!