【ネクストゴール50万円に挑戦中です!】いつもご支援いただきまして、ありがとうございます!お取り寄せ料亭とみやまです。皆様、ついに募集終了まで残り5日となりました、、!!2022年も終わりに近づき、現在お取り寄せ料亭とみやまでは、年末年始のお歳暮・お年賀のギフトに力を入れて頑張っております!前回の投稿に引き続き、お取り寄せ料亭とみやまのイチオシ商品をご紹介させていただきます。今回は、「福来魚のなめろう」です!福来魚とは、ぶりの幼魚で生後7~8か月のものを指し、その字の通り、「福が来る魚」として人気の出世魚です。脂のバランスがよく癖のない味わいは自家製味噌との相性がバツグンです。お酒のおつまみとしてはもちろん、白米の上になめろうと卵黄を乗せて召し上がるのもツウな食べ方です!また、とみやまでおすすめしているのは、「氷見ぶりのづけ丼」と一緒にご飯に乗せて「出世丼」としてお召し上がりいただくことです!地方により呼び名は異なりますが、富山では「コヅクラ」→「フクラギ」→「ガンド」→「ブリ」の順に呼び名を変えていきます。ブリとフクラギを贅沢に一緒に食べることによって、より縁起がよさそうですね!こちらは、「氷見ぶりと福来魚の出世丼」としてセットでの販売も行っております!ぜひこの機会にたくさんの方に味わっていただきたいです!ご支援いただいた方にはお届けを楽しみに待っていただければと思います。残り少し、2022年最後の日まで走りぬきたいと思います!当店をよろしくお願いします(^^)/
いつもご支援いただきまして、ありがとうございます!お取り寄せ料亭とみやまです。募集終了までついに10日を切りました、、!ご支援いただいた皆様のおかげでここまで来ることが出来ています。いつも本当にありがとうございます!12月31日まで走りぬきます!現在、お取り寄せ料亭とみやまでは、年末年始のお歳暮・お年賀のギフトに力を入れて頑張っております!今回の投稿では、冬ギフトでの圧倒的人気商品、「氷見ぶりの漬け丼」をご紹介させて頂きます。「氷見ぶりの漬け丼」は、当店ご利用のお客様のほとんどがご購入され、大変ご好評を頂いている商品になります。脂ののったブランド魚「ひみ寒ブリ」は、まさに今が旬の魚です。この氷見の寒ブリを贅沢に使用し、醤油にじっくり漬け込み、ご飯の上に乗せて食べるだけで、贅沢な一品になるように仕上げました。ただ醤油に漬け込んだだけではないのが、当店商品の人気の秘訣です!漁業が盛んな氷見で90年以上続く老舗魚問屋が氷見ぶりの素材を活かしたこだわりの味付けをしています。地元の方が一つ一つ丁寧に手作りで生産し、皆さまの元に富山の美味しい海の幸をお届けしているのです!また、冷凍でお届けする商品を、冷蔵庫で解凍するだけの簡単調理も人気の秘訣です!地元の人々の思いが詰まった、贅沢な一品「氷見ぶりの漬け丼」をぜひこの機会により多くの方に味わっていただきたいです、、!ご支援していただいた方にはお届けを楽しみに待っていただければと思います!残り少しですが、当店をよろしくお願いいたします(^o^)
【目標金額達成の御礼】ご支援いただきました皆様のおかげで、目標金額30万円を達成することが出来ました!皆様、本当にありがとうございます!次はネクストゴール50万円を目標に、更なるチャレンジをさせて頂きます!前回の投稿に引き続き、当店の人気商品「紅ズワイガニのかにめしセット」の「かにぼし」についてご紹介させて頂きます。当店からお送りしているかにめしセットのかにぼしは、「IMATO」様が開発したズワイガニを干物にする独自製法で作られています。全国で3.6%しか獲れない最高品質の富山県産紅ズワイガニを使用したかにぼしは、噛めば噛むほどじゅわーっとかにの旨味がお口いっぱいに広がる、贅沢な逸品となっています。さらに、セットでお届けしている、お米にもこだわっているんです!もっちりと濃厚な食感と、つや・香りともに優れた最高ランクのコシヒカリを使用しています。富山の最高が集まった「紅ズワイガニのかにめしセット」、是非この美味しさを体感していただきたいです!ご支援していただいた方にはお届けを楽しみに待っていただければと思います!引き続き、当店をよろしくお願いいたします(^o^)
こんにちは!店長の木下です(^^)プロジェクトスタートから1週間とちょっとが経ちました。多くの方よりご支援いただきありがとうございます!当店の人気商品の1つが「紅ズワイガニのかにめしセット」です。こちらでお送りしているかに飯専用出汁は、「御料理ふじ居」様の店舗で実際に作っていただいているものです。よくある「●●のシェフ監修」とは違います!店主の藤井様にIMATO様の「越の干蟹®」を食べていただき、このカニの旨みが引き出される専用出汁が完成しました。定期的に出汁を作っていただき、当店のスタッフがお店まで取りに行きます。その後、1つずつ袋に量り入れ、真空をして冷凍をします。こうして出来たての出汁をお届けしています。そしてかに飯を炊き上げているときには部屋中に蟹の香りが広がり、食欲をそそります!この香りは実際に召し上がるお客様にしか体験できません!ご支援していただきた方にはお届けを楽しみに待っていただければと思います!引き続き、当店をよろしくお願いいたします(^o^)