Check our Terms and Privacy Policy.

自然栽培のお米を活用!育成から収穫、更に味噌製造を通じて農家さんの声を発信する!

2022年3月に、嫁の実家の工場をセルフリノベーションし、新たに味噌屋さんを開業しました。 自然栽培農法でお米を作っている宇佐本百姓さんのお米を使用!原材料にこだわり、自然と人に優しいものを心を込めてお届けします! 味噌の魅力、麹の魅力、農業の魅力を皆様にお伝えできればと思っています。

現在の支援総額

39,722

19%

目標金額は200,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/08に募集を開始し、 16人の支援により 39,722円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自然栽培のお米を活用!育成から収穫、更に味噌製造を通じて農家さんの声を発信する!

現在の支援総額

39,722

19%達成

終了

目標金額200,000

支援者数16

このプロジェクトは、2022/10/08に募集を開始し、 16人の支援により 39,722円の資金を集め、 2022/11/30に募集を終了しました

2022年3月に、嫁の実家の工場をセルフリノベーションし、新たに味噌屋さんを開業しました。 自然栽培農法でお米を作っている宇佐本百姓さんのお米を使用!原材料にこだわり、自然と人に優しいものを心を込めてお届けします! 味噌の魅力、麹の魅力、農業の魅力を皆様にお伝えできればと思っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

最近、朝晩が寒いからか、近隣のお客様から甘酒糀のご要望が多かったため、いつもより早めに初仕込みしました。

明日からは、大量注文頂いたお客様の味噌用麹の仕込み開始です。


ご支援頂いている皆様、お気に入りをつけて頂いている皆様

ありがとうございます。

不定期ですが、CAMPFIRE挑戦中はこちらで店舗活動のご報告を行っていく予定です。

ご覧いただければと思います。

よろしくお願い致します。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!