Check our Terms and Privacy Policy.

糖質を気にする方向けの米粉シフォンケーキを作るカフェ「トンツーコーヒースタジオ」

東京都国立市に自家焙煎コーヒーと米粉シフォンケーキがメインのカフェを立ち上げます。実店舗に先立って通販サイトをスタートさせましたが、その旗艦店として実店舗の立ち上げます。特に糖質を気にする方向けのシフォンケーキの美味しさと、自家焙煎でクオリティの高いコーヒーを楽しんでいただきたく思っています。

現在の支援総額

1,020,000

204%

目標金額は500,000円

支援者数

80

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/18に募集を開始し、 80人の支援により 1,020,000円の資金を集め、 2022/11/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

糖質を気にする方向けの米粉シフォンケーキを作るカフェ「トンツーコーヒースタジオ」

現在の支援総額

1,020,000

204%達成

終了

目標金額500,000

支援者数80

このプロジェクトは、2022/10/18に募集を開始し、 80人の支援により 1,020,000円の資金を集め、 2022/11/15に募集を終了しました

東京都国立市に自家焙煎コーヒーと米粉シフォンケーキがメインのカフェを立ち上げます。実店舗に先立って通販サイトをスタートさせましたが、その旗艦店として実店舗の立ち上げます。特に糖質を気にする方向けのシフォンケーキの美味しさと、自家焙煎でクオリティの高いコーヒーを楽しんでいただきたく思っています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
ずっと何もなかった扉

お店の出入り口は3枚の鉄扉が一番外側に並んでいます。お店をオープンする時はそれをずずいっと開けて一箇所にまとまるように設計されています。

この扉には黒い塗料を自分たちで塗ったのですが、それ以降は何も手を付けておりませんでした。

ようやくオープン日も決まり、近隣の皆様にもきちんとアピールしていけるようにしなくては!ということでまずはロゴを描きました。

型抜きした紙とチョークを使って下書きして、マスキングして、塗って、きれいにして完了です。

作業中にも何人か「カフェができるんですね!」「いつからオープンするんですか?」とお声がけ頂いておりました。この辺りは商店街などではないため他にお店も少なく、カフェ的なお店は結構待っている方が多いのかなと改めて感じております。

期待にしっかり応えられるよう頑張って準備を進めてまいります。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!