Check our Terms and Privacy Policy.

辛いって楽しい!!世界中のとうがらしを栽培して、世界の旨辛フードを広めたい!

【プロジェクト第2弾!!】とうがらし専門農園をはじめて2年。作れば作るほどに、その魅力に引き込まれていく!そのおいしさ・楽しさをもっと伝えたい!広めたい!どこでもいつでも食べられるように、とうがらしの加工品を作りたい!世界中のとうがらしを栽培して、「埼玉発の旨辛フード」を世界に発信していきたい!

現在の支援総額

2,146,400

107%

目標金額は2,000,000円

支援者数

160

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/17に募集を開始し、 160人の支援により 2,146,400円の資金を集め、 2022/11/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

辛いって楽しい!!世界中のとうがらしを栽培して、世界の旨辛フードを広めたい!

現在の支援総額

2,146,400

107%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数160

このプロジェクトは、2022/10/17に募集を開始し、 160人の支援により 2,146,400円の資金を集め、 2022/11/21に募集を終了しました

【プロジェクト第2弾!!】とうがらし専門農園をはじめて2年。作れば作るほどに、その魅力に引き込まれていく!そのおいしさ・楽しさをもっと伝えたい!広めたい!どこでもいつでも食べられるように、とうがらしの加工品を作りたい!世界中のとうがらしを栽培して、「埼玉発の旨辛フード」を世界に発信していきたい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

『浦和経済新聞』に十色の記事が載りました!

記事の中でクラファンを立ち上げるまでについても紹介してもらいました

■記事からの抜粋
----
「フレッシュ唐辛子の売り先は徐々に増え、軌道に乗りつつある。すると、今度は、せっかく作った唐辛子を全部生かしたいという思いが唐辛子を廃棄する度に強くなり、加工品を作ることに決めた」と、加工品を作ることに至った経緯を話す。
----

記事を見た方からの問い合わせメールも届き、こうやって活動を知って、広がっていくのは
うれしい限りです!

まだまだがんばるぞー!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!