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フライパン厚底革命!「厚底8mm」全面均熱で至高の味と食感、保温皿として食卓へ!

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

現在の支援総額

265,320

265%

目標金額は100,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

265,320

265%達成

終了

目標金額100,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

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キャンプ の付いた活動報告

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先週、当社の年末恒例のバーベキューパーティーで厚底クッキングプレートが活躍しました。網に乗せるだけで魚、肉、野菜、ホットケーキ、卵いろんなものが美味しく焼けます。鉄板と違ってこびりつかないからさっとキッチンペーパーで拭いてどんどん焼ける。後片付けも簡単。*今回、フッ素加工をしてないアルミむき出しのものを使っています!もやしなどを炒め、スーパー購入の焼きそばを投入、野菜はシャキシャキ、焼きそばぐちゃっとならずに温まり、美味しい焼きそばとなりました!ブリの塩焼き。塩コショウを振って洋風にバターで焼くと美味しい。置きっぱなしでも焦げずに身がふっくらと仕上がりました。ホットケーキミックスを溶いて、置いておけば厚みたっぷりのホットケーキができます。ずっと置いておいても焦げないので、ずっとアツアツ!動画はこちら↓購入した皆さま、是非お試しを!


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Lifehacker に記事が掲載されました!他のフライパンとも比較してくれています。是非ご一読ください。「焼き物料理には欠かせないフライパンですが、火加減の調整って奥が深いですよね。熱源やフライパンの素材によっても異なります。肉料理や卵料理などを上手に作るには熟練度が重要になります。今回はそんな課題を簡単にカバーしてくれる画期的なフライパン「厚底8mmクッキングプレート」のご紹介です。ぶ厚い金属構造によって焼きムラや焦げつきを減らし、焼き物料理を手軽にレベルアップしてくれるんだそう。自宅だけでなくアウトドアにもオススメとのことなので、筆者が実際に使ってきたレポートをお届けします。」続きはこちらでhttps://www.lifehacker.jp/article/machi-ya-8mm_cooking_plate-review/


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Advanced Kitchen Lab. の「ツバッチ」です。伊豆半島の豊かな自然に囲まれ、美しい狩野川とベアードビールの工場、「キャンプベアード」で先週末にHarvest Festというイベントがありました。家族連れや外国人のお客さんも多く、ベアードビールの新作を中心に20種類以上のビールを楽しんでいる様子でした!会場のところどころで陽気な笑い声が響いていて、また異国情緒漂う雰囲気に「なんだ!ここは?天国か?」と錯覚してしまいました。夕方からは音楽ライブをさせてもらい、陽気なお客さんたちと盛り上がり最高のライブになりました!英語詞の曲を、外国人の多い会場で演奏するのは、少々不安でしたが、けっこう褒めてもらえて嬉しかったです!その後、テントで厚底プレートで鶏むねやもも肉を焼き、、メンバーや子供達に、鶏肉振舞ってきました!みんな「美味しいと」と一瞬でなくなってしまいました。やっぱり、さっと拭いて次の料理がつくれるのは大変好評で「キャンプやBBQには便利でいいね!」との声が聞けました。朝は食パン焼いてみたんですけど、さすが均熱!綺麗に焼き目がついて、ふんわりしあがりました!キャンプベアードは日本のクラフトブルワリーの老舗、ベアードブルーイングが経営するキャンプ場です。ここは、ビール愛に負けないくらいの情熱で自然を愛するベアードブルーイングの従業員チームにより運営されています。個性あふれるベアードビールを楽しみながら、修善寺の素晴らしい自然を存分に満喫してください。


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ハートランド朝霧へ行く目的は、厚底クッキングプレートのアウトドア使用での性能調査と名物オーナー中島監督への取材です!厚底クッキングプレートを紹介し、修行の成果の鶏むね肉を中島監督に食べてもらったところ、「すげぇ柔らかいじゃん!」と感心したコメント。すると監督が、「そうだ、俺のナチュラルチーズを焼いてみろ!」とチーズを持ってくる。「チーズを焼くとは?」と⁈がいっぱいでしたが、言われるがままに焼いてみました♪厚底クッキングプレートと溶けないチーズとお互いに相性がばっちりで、話も盛り上がり、キャンプ場のオーナー中島監督から「このフライパンはキャンプ道具だ!」とのお墨付きを頂きました。監督の動画はこちら中島監督、ありがとうございます!天気にも恵まれて、富士山にも恵まれて、とてもいい時間でした️!監督も元気そうで何よりでした。 また、来ますね!ハートランド朝霧


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静岡県富士宮市 朝霧高原にある「ハートランド・朝霧」は富士山が見えるキャンプ場です。富士山が眼の前に広がり、真夏でも快適な体感温度、酪農業を営み牧草地をキャンプ場として開放しています。時折、牛が放牧されており光景を眺めながら、広々とした自然の中でキャンプが楽しめる場所です。7月のある日、一日中、富士山が最高に良く見える日、朝霧高原のハートランドへ行き、我々の「厚底クッキングプレート」を初めてちゃんとしたキャンプ場に連れて行き焚火に乗せました。キービジュアルにも使っている鶏むね肉ステーキを焚火で焼いてみると、、、焚火でも均一に熱が伝わり、焦げる来ことなくふっくらと仕上がりました!朝霧高原の名物オーナー、中島監督に厚底クッキングプレートを紹介し、修行の成果の鶏むね肉を食べてもらったところ、「すげぇ柔らかいじゃん!」と喜んで頂いた。”コレはちゃんとしたキャンプ道具だ“と太鼓判を押して頂いたので、もっとアウトドアで使ってもらわなければ!!という確信を持って帰ってきました。


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