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フライパン厚底革命!「厚底8mm」全面均熱で至高の味と食感、保温皿として食卓へ!

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

現在の支援総額

265,320

265%

目標金額は100,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

265,320

265%達成

終了

目標金額100,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

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サラメシ の付いた活動報告

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自宅で魚を焼くことに抵抗ありますか?煙や臭いが気になるうえ、魚焼きグリルを使う手間を考えると面倒?おすすめしたいのが、厚底フライパンを使って魚を焼き、そのまま食卓へ!グリルや網に比べて煙や臭いが少なく、片付けも簡単。今日はランチにぶりを焼いてみました。置くだけ6-7分、火からおろして食卓へ、ぶりにポン酢をかけるとジュージューと香ばしい音。身がふっくらと焼けています、野菜も添えて温かいまま頂きました!。<作り方>1.    ぶりは塩をふって約5分おき、水気を拭く。2.    厚底フライパンにサラダ油を薄く塗り温まったら、皮目を下にしてぶりを置き約3分焼く。3.   上下を返して約3分焼く。


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