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フライパン厚底革命!「厚底8mm」全面均熱で至高の味と食感、保温皿として食卓へ!

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

現在の支援総額

265,320

265%

目標金額は100,000円

支援者数

15

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

265,320

265%達成

終了

目標金額100,000

支援者数15

このプロジェクトは、2022/10/21に募集を開始し、 15人の支援により 265,320円の資金を集め、 2022/11/23に募集を終了しました

軽く薄い鉄フライパンがトレンドだが、敢えて厚いアルミのフライパンは「誰でもプロ並みの至高の食感と味を作れる」から使って欲しい!厚みがあると、調理面に達するまでの熱の広がりが大きく調理面に全面均一に熱を伝え熱ムラを抑える。焦げない、焼きムラなくふっくら、綺麗な焼き色!高い蓄熱性で保温皿にも!

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パンケーキ の付いた活動報告

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厚底革命フライパンを使っているスキーインストラクターのKenからパンケーキの写真が送られてきました。」「市販のホットケーキミックスでホットケーキを焼いてみました。焼き色が均一でビックリです。もちろん中までしっかり火が通っていましたよ!」「オー素晴らしい出来栄え!ちなみに、、、ホットケーキはよく焼きます?つくり方とかよーく見て焼きました」とメッセージを感想を送ると、Kenから返事がきました。「ホットケーキはそれこそ10年ぶりくらいに焼きました。このフライパンならきれいに焼けるのではないかと思い、市販の粉を買ってきて試してみた次第です。作り方は極めて簡単で粉に卵と牛乳を混ぜ、お好みでバターなど入れて焼くだけです。温度は160度くらいでじっくり焼くときれいに焼けます。写真のは170度くらいで焼いたものでやや焼き過ぎた色です。この後、何度かチャレンジしているのですが、ひっくり返すときにフライ返しの跡がついて写真的にはNGでした。」色はよかったのですが・・・」皆さんも、試したくありませんか?


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