2022/12/16 21:38
なんと!!!一日でこんなにたくさんのご支援をいただけるとは、思ってもみませんでした。
本当にありがとうございます。
余談ですが、簡単玉葱ソースの作り方。
材料:醤油50㏄ 本みりん100㏄ 日本酒50cc 玉葱1個(淡路島の玉葱推奨) ニンニクすりおろし1/3片
注)みりん風味や料理酒は味が入っているので使わないのがおすすめです。
玉ねぎをすりおろします。すりおろせない部分はみじん切りにしてすべての材料を合わせてちょっと煮詰めれば完成です。
豚肉、鶏肉、牛肉なんでも相性抜群!!
お肉を、軽く塩コショウをしてから焼いて、最後に玉葱ソースをかければ出来上がりです。