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このプロジェクトは、2023-03-29に募集を開始し、47人の支援により521,800円の資金を集め、2023-05-07に募集を終了しました
4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け
大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤」を使用した肉の旨味を引き出す「秋田肉醤シャリアピンソース」を当店No.1メニューの赤身肉ローストビーフと一緒にお届けいたします。
現在の支援総額
521,800円目標金額
500,000円支援者数
47人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
521,800円このプロジェクトは、2023-03-29に募集を開始し、47人の支援により521,800円の資金を集め、2023-05-07に募集を終了しました
大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤」を使用した肉の旨味を引き出す「秋田肉醤シャリアピンソース」を当店No.1メニューの赤身肉ローストビーフと一緒にお届けいたします。
4年かけて開発!肉の旨味を引き出す調味料「肉醤」使用のシャリアピンソースをお届け