雨です。
予定していた、コーヒーファクトリーさんでの出店を中止したので、
ちょっと空いた時間で、ほとんど趣味で作った料理を紹介します。
まず、チキンワッフル。
フワッ、カリッのワッフルを焼きます。
国産鶏もも肉をスパイスで一晩ブラインして、サックリ衣のフライドチキンを作ります。
バターミルクとサワークリームとスパイスでランチドレッシングを作ります。
ハンバーガーパティを焼きます。
エッグを焼きます。
チェダーチーズを溶かします。
サンドします。
ドーン。
まず、ハンバーガーピザ。
サブウェイのイメージでパンを焼きます。
ワラーチ型にビーフパティを成型します。
アボカドをスライスします。
ゆで卵をスライスします。
ピザソースを塗ります。
チーズを様々な場所で溶かします。
ペパロニをのせます。
色々やきます。
ドーン。
ハンバーガーは、おいといて、チキンフィンガー。
国産鶏むね肉を、スパイスで一晩ブラインすんだ。
サックリ衣で金色にフライ。
ランチドレッシングに飛び込むフライ。
ドーン。
まだまだ沢山ありますが、今日はこの辺にしておきます。
料理ってホントに楽しいですね。